最強のふたりに投稿された感想・評価 - 2777ページ目

『最強のふたり』に投稿された感想・評価

YUI

YUIの感想・評価

セプテンバーで踊りたくなっちゃう。つくりすぎない感じがよかった。
ymk

ymkの感想・評価

最初の、警察に車を誘導して貰っているときに音楽をかけてリズムにのっているシーンが好きすぎる。一気に心掴まれた!最後のヒゲで遊ぶシーンも好きです。
A1Q

A1Qの感想・評価

不随の富豪が介護に雇った貧困移民が正直ヤンキーだったんで気に入ってヤル気出して遊んで信じて恋して見い出すオハナシ。
美しい画。飛行機が陽に吸い込まれて、山間を行くシーンに切り替わるとこで鳥肌。邦題は…

まみ

まみの感想・評価

ふたりの関係が心温まった。変にシリアスな雰囲気を出していなく、ふたりの関係を心地よくみることができた。実話を元にしていることに感動。
映画館で観られなかったので、iTunesで借りて漸く観ました。ストーリーも街の様子も音楽も良かったです。
期待してたけど、やっぱり面白かった。カメラが小刻みに揺れていて、自然な感じが出ていた。感動あり、笑あり。
sassan_ega

sassan_egaの感想・評価

4.6
鑑賞後とてもあたたかい気分になる映画。重いテーマを扱っていると思いきや、非常にセンス良くスマート。軽いってのとはまた違う。また観たい好きな映画です。
最近観た映画ではかなりおもしろかった。俺の主義でいきていきたい
ぴ

ぴの感想・評価

20130720 untouchableを最強のふたりと訳すセンスはおいといて。気持ちよくみれるヒューマンドラマ。あまりテーマにとらわれず二人の会話を素直に楽しんだというかんじ。ティーン女の子がかわ…

演技が素晴らしく、自然な笑みや物憂げな表情に引き込まれた。全く立場の違う二人の絆を描く、心暖まる綺麗な映画。これが実話を元にしているという事に感動する。