最強のふたりに投稿された感想・評価 - 2827ページ目

『最強のふたり』に投稿された感想・評価

もぐ

もぐの感想・評価

4.1
富豪と貧富のコンビはまさにギャップ燃え。普通に笑えて普通に泣ける。 良いと聞いてからハードル高めに観たけど最後まで満足出来る作品だった。 良い大人の子供っぽい言動には一々ハラハラさせられっぱなし。
ニコニコしながら、そして時々声出して笑いながら観ました。ベストパートナーって、必ずしも同じ環境で生きてきた人じゃないんだなぁって思います。
誰もが思わずぷっと吹き出したり、優しく笑って観ているんだろうな。音楽にのって、始まりからドンドン引き込まれて、ふわっと温かく、また明日から頑張ろ!って思える映画。
Chisa♡

Chisa♡の感想・評価

大好きな映画になりました!
音楽もいいし、
見たあとハッピーになった♩
最強のふたり完璧な映画。
音楽の使い方、伏線風呂敷の畳み方が素晴らしいです。久しぶりに映画で爆笑して最後は温かい涙が。今年一番の映画でした。
はまー

はまーの感想・評価

4.3
感動もの?みたいな印象で敬遠してる人は観たほうがいい。そういうのとは違う。
笑わせてもらった♪(´ε` )

人生には教養とユーモア、そして信頼できる友が必要だ、と思わせる映画だった。
まあ坊

まあ坊の感想・評価

泣かそう映画じゃなくて、ほんとに自然に寂しくて優しくて笑顔がこぼれる映画。おふたりの演技はまさしく最強!
ちぃ

ちぃの感想・評価

心優しくなる話。
それぞれがそれぞれの世界をきちんと理解してるのがとてもいい。
だからこそ飾らない関係を作れるのだと思う。
とても素敵なふたりだった。
Masayucky

Masayuckyの感想・評価

4.7

オープニングのEarth Wind&FireのSeptemberの曲でオープニングクレジットは最高!笑いあり、涙ありの心温まるストーリー。規制されそうなジョークもあるがそこも惹きつけるポイントかと。

ふたりの友情に、心が温まる作品。捻くれてるフィリップと誰にでも対等なドリスが絶妙なバランスで、まさに「最強のふたり」だった。
こんな友達だったら、障害があっても人生を楽しめそう!