フールズ・ゴールド/カリブ海に沈んだ恋の宝石に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 6ページ目

「フールズ・ゴールド/カリブ海に沈んだ恋の宝石」に投稿された感想・評価

yasubee777

yasubee777の感想・評価

3.1
夏休みにもってこいのお気楽ストーリーだった。3回目の視聴(^^)
お気楽娯楽映画。

マシュー、カッコよし。
肉体美がすごい。
あんな筋肉美が欲しいw

富豪のドナルド・サザーランドがとても良い。娘が非常にバカなのも楽しい。
人間、少しは苦労しないとダメだよな、と思う。
ニック

ニックの感想・評価

3.1

まだまだイケメンでホドよいクレイジー濃度のマコノヒーとケイト・ハドソンのラブストーリー

オープニングのピタゴラスイッチがこの映画のドタバタ感を出していて楽しい

大航海時代に沈没した船の財宝をめぐ…

TakayukiO

TakayukiOの感想・評価

意外に良かった。

マシューマコノヒー 宝探しを生業としてるのか。
男のロマンだなぁ(笑)
でも ヤバい連中に借金あるから取り立てが。
でも諦めなければ見つかるんだよ!

ケイトハドソンほとんど見た…

犬

犬の感想・評価

オーレーリア

トレジャーハンターのフィンは、18世紀に海底に沈んだスペイン王室の財宝を探し続けている
ついに有力な情報を得た彼は、妻のテスが働く大富豪ナイジェルの船に乗り込んで財宝の追跡を開始する…

Ridenori

Ridenoriの感想・評価

カリブ海の絶景をバックに、トレジャーハントを通して再燃する「肉体美のマシュー・マコノヒー」と「かわらしさ爆発のケイト・ハドソン」の夫婦愛。
それだけでも画面的には観てて楽しめた。
ケビン・ハートには…

ころも

ころもの感想・評価

MAT。
内容自体はおバカな感じですが、マシュー・マコノヒーの肉体美とケイト・ハドソンの可愛さと海の美しさ、そしてドナルド・サザーランドのかわいいシーンに大満足でした(。-_-。)
気軽に楽しく見れるコメディ!笑えるシーンも多い!バカやけど真っ直ぐな主人公を応援したくなる!壮大なカリブの海にも癒される!海が近い街に住みたくなる!
yasutaka

yasutakaの感想・評価

夢中になるのが何よりの魅力

主人公のトレジャーハンター。探すのはスペイン王が王妃の為に残そうとした財宝である。

主人公は宝探しに夢中なあまり、妻に別れを告げられてしまいます。
しかし、新たな手が…

Haruku

Harukuの感想・評価

トレジャーハンター?のおバカなコメディが何気に面白かった!
マシューのマッチョに💓