不機嫌な赤いバラに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『不機嫌な赤いバラ』に投稿された感想・評価

223

223の感想・評価

最初は険悪な感じだけど徐々に二人の距離が近づいていく感じはよかったです。
もっと素直のなればよいのに

元大統領夫人のおばあちゃんと彼女に振り回される警備役の主人公のお話。

シャーリーマクレーンと若いニコラスケイジ、とても可愛らしくて優しくいじらしい素敵なお話だった。夫人のゴージャスでお洒落なドレス…

Ryuji

Ryujiの感想・評価

あまりコメディという印象を受けず、後半なんて普通に心温まる話だった。夫人がもっと偏屈でぶっ飛んでいても良かったんじゃないかと思う。
Toku

Tokuの感想・評価

気になった音楽
Shout, Pt. 1/The Isley Brothers

亡き大統領の年老いた妻でわがまま放題なじゃじゃ馬テスと、彼女のお守りにうんざりするボディーガードのダグ。やっと任期が終わったと思ったら、いやに気に入られてしまって任期延長。常に口論をしては反発し合う…

マト

マトの感想・評価

2.5

ニコラス警護→退任ケイジ→延長ケイジ→イライラケイジ→怒られケイジ→オペラケイジ→まかれるケイジ→口論ケイジ→出て行くケイジ→便座ケイジ→イエッサーケイジ→戻りケイジ→熱々コーヒーぶちまけケイジ→話…

ちょっと中だるみあるけど、ふつーにいい話だった。ばーさんとSPの心の交流
シャーリーマクレーンとニコラスケイジという組み合わせ、そういえば見た事なかった。
ちょうどよいほほえましさと、徐々に心が通じ合っていく所が良かった。
シャーリー師匠はほんとスバラシイ。
ゆき

ゆきの感想・評価

2.5
始めはただ、わがままな大統領夫人の話かと思いきや、心温まる絆と信頼の物語でした。
奥様には長生きしてもらいたいし、ダグにも良い女と結婚してほしーなー。
pier

pierの感想・評価

憎たらしい元大統領夫人と、護衛するシークレット・サービス。
我が儘は彼女に振り回されながらも信頼関係を深めていくが、遂に誘拐事件が起こってしまう。
とにかく2人の口論が笑える。