ミーン・ガールズに投稿された感想・評価 - 157ページ目

『ミーン・ガールズ』に投稿された感想・評価

アメリカのハイスクールもの好きなんですが見逃していた有名作。
このジャンルの中でも明るくて楽しいです。話としても主人公が染まってしまってやな女になるところがいいですね。時代にしては多様性みたいな話も…

り

りの感想・評価

主人公が偶然だけじゃなく自分の力でスクールカースト上位に切り込んでいくの普通にすごい、あと画面が常に可愛い!
最後もみんなハッピーで終わるんじゃなくてそれぞれに折り合いをつけて生きていく感じがよかった
アメリカンハイスクールのノリ見てえ〜ってなったから見たけどストーリーもキャラも普通にマジで良かった、、
nona

nonaの感想・評価

普通の物語は主人公は良い子で、悪い道にはいかないような話が多いけどこの物語は主人公も含めてありのままの女子の姿を描いていてすごいと思った。だから、共感とともに自分自身と重ねられるからこそ、自分が嫌に…

ハルカ

ハルカの感想・評価

レイチェルってこんなに性悪な役なるんだって思った笑
目的に囚われすぎて周りみてなくなってるシーンを見て気をつけようと思った
島田

島田の感想・評価

こういう映画の最後ってスクールカーストなくなって平和★が多いけど、そうじゃなくてよかった
レジーナばかでかわいい
ng

ngの感想・評価

少し前にInstagramでアメリカの高校のランチは席が何となく決まっている。みたいな動画を見た直後だったからそのシーンがやけに印象的だった。
日本の高校もそういうのなんとなくある。そんなのバカみた…

glico

glicoの感想・評価

こんなスカッとジャパンみたいなことしたいけど、海外ってやりすぎなんだよなーって、笑

でも全体的に可愛いしまだ高校生だなーって思うけどファッションはいつ見ても可愛いなーって思った。
海外ならでは…

mickey

mickeyの感想・評価

くううううこれぞアメリカンガール
こういう世界のお話大好きなんだよね

登場人物全員と境遇も何もかも違いすぎて
共感は全くできないけれどほんとに観てて
楽しい
ゆ

ゆの感想・評価

なんか見た事ある思ったらファミリーゲームやった、最初のピンクのラコステとPRADAの鞄可愛い。