プリティ・プリンセスに投稿された感想・評価 - 140ページ目

『プリティ・プリンセス』に投稿された感想・評価

り

りの感想・評価

大好きなシンデレラストーリー!
アン・ハサウェイってなんで野暮ったい演技が上手いのかしら…… 上手いからこそ後の彼女が本当にプリンセスみたいで憧れた! 2も見たいなあ🥺
月野

月野の感想・評価

シンプルに、元々大好きなシンデレラストーリーをアンハサウェイ様で見れたのがとっても良かった
おばあさまも素敵な人すぎて
steph

stephの感想・評価

3.1

2021 6本目

ずっと観たいと思ってて、
でもどのコンテンツにもないし近所のGEOにもなくて諦めてたら
ディズニー+にあった!から鑑賞

ずっと観たすぎて期待しすぎちゃった笑

18歳のアンハ…

ー感想ー
ジュリーアンドリューズが見れたのは感激もの。『メリーポピンズ』と『サウンドオブミュージック』を思い出させる教育者の熱演。あとは歌ってくれたら100点でした。

10代のアンハサウェイがめち…

ジュリー・アンドリュースは往年の魅力を失っておらず、アン・ハサウェイは抜群に可愛い。
雨上がりのベンチに乗っていたら靴が滑って転ぶアクシデントシーンは何回観ても笑えます。
ミサオ

ミサオの感想・評価

4.3
何回見てもおもしろくて大好きな映画大人になってから見てもやっぱりマイケルが好き
ち

ちの感想・評価

女の子はいつだって輝くことができる、夢と希望のまさにシンデレラストーリーだった
つい

ついの感想・評価

テンポはマッタリなんだけど、なかなか面白かった。
アメリカの高校生がある日、とある国のプリンセスであると言われ、そこからの七転八倒を描いた映画。

2001年の作品で若いアン・ハサウェイさんが観れま…

私も家買ったら意味のないライトを階段にぐるぐる巻きにしようとおもえた
90年台のティーネイジャーカルチャーって最高だな!!!!!!マイケルがジョージハリソン似で最高だな!!!前髪あげたら残念だな!!!
127F

127Fの感想・評価

自分の価値を決めるのは自分。アンハサウェイお人形みたいに可愛い。女の子がファーストキスをする時足が上がるの。