名探偵コナン 天国へのカウントダウンに投稿された感想・評価 - 45ページ目

『名探偵コナン 天国へのカウントダウン』に投稿された感想・評価

まる

まるの感想・評価

コナン5作目👓
ビルからビルに車で乗り移るところ、ワイスピを思い出してしまった。
こっちの方が先だけど。
こっちだとちゃんと計算してたから、ワイスピの方は実際どうなんだろって思ったけど、あっちは勢い…

nnnnn

nnnnnの感想・評価

久しぶりに見たらむねあつ〜。
まだ闇の深いあいちゃん。

犯人の動機は業火のひまわりと近いものがあるけど、こちらは犯人の気持ちが理解しやすかった。「こうしたんじゃ〜」がよかった。
動機が結構しょうもなくてわろてもた笑
あゆみちゃんかわいいし元太も光彦くんも哀ちゃんもかわいい♡
えりな

えりなの感想・評価

4.6

哀ちゃんと少年探偵団のやりとりに絆が感じられてウウ…哀ちゃん、ひとりじゃないよ。よかったね!!ってホロリとする。コナン映画の良さがこれでもか!ってくらい良く出ててかなり好きな作品になった。

歩美ち…

面白かった。コナンと灰原だけじゃなくて少年探偵団みんなが活躍してて良かった。最後の灰原を助けるシーンも良い。この頃の灰原はまだ冷たい。
むん

むんの感想・評価

初めて映画に黒の組織が登場。つまらないはずがない!2つの事件が同時進行してるのも面白かったし、アクションに振り切った最後も好きだった。
きりん

きりんの感想・評価

黒の組織、デビュー映画かな?
西多摩のツインタワーが出てくる。
劇場版1作目とリンクするところもある。
哀ちゃんが爆弾の30秒をカウントして、ギリギリまで動かんとかいうから、元太と光彦が無理やり引っ…

パン

パンの感想・評価

4.1

これがコナン映画で一番好きだなー
あの車でビルからビルへ飛び移るのワイスピみたいだよね笑

そしてコナン映画あるあるなのが新しく出来たばかりの建物や施設で事件発生、大体爆破や殺人が起こるというね。

asuka

asukaの感想・評価

4.1
名作………後半の展開アツい〜〜〜(((( ;`ω´)))(`ω´;((`ω´; )))
あとやっぱり少年探偵団が活躍する映画が好き!

天国にいちばん近いところと言われる超高層ビルにて巻き起こる殺人事件
さらに下層で爆発が…コナンたちは犯人を解き明かしビルから脱出できるのか!?

個人的に今のところいちばん面白い作品やった
コナン+…

似ている作品