センター・オブ・ジ・アース2 神秘の島の作品情報・感想・評価・動画配信

センター・オブ・ジ・アース2 神秘の島2012年製作の映画)

Journey 2: The Mysterious Island

上映日:2012年03月31日

• 不思議な島がかなりよかった
  • 家族の絆が見られて好き
  • ドウェイン・ジョンソンの歌や胸筋ダンスが最高
  • CGが丁寧で景色が壮観
  • アトラクション映画で楽しい

『センター・オブ・ジ・アース2 神秘の島』に投稿された感想・評価

j
ディズニーシーのノーチラス号だ!!
ドウェインジョンソンの映画ってほんとに当たりしかない‼️
サクサク見れて面白かった(^^)
ガパチョがあんなことしなきゃさっさと帰れたのに(^^;;

タイミングは良すぎるしベタな話ではあるけど、やっぱりこう言う冒険物って無条件に面白いよね。悪人も出て来ないのもいい。
展開が速すぎるからサクサク進むけど、もっと一つ一つを細かく見たかったな。映画館で…

2025年8月15日 13:40~ テレビ東京 吹替え
前作に比べて格段によくなっている。というか、カネがかかっているというべきか。ドウェイン・ジョンソンも出ているし(なかやまきんに君みたいなギャグ…

2.2
映像にするには、まだ早いな…
nano

私はこの手のアドベンチャー作品が大好きで、前作と連続して観賞。
やはり3Dだとまるで印象が違うでしょうから、2Dで観た私には採点不能。
比較すると、こちらはずっと映画らしくなっていました。
だけど荒…

レイティング一般、テレビ東京「午後のロードショー」日本語吹替版の録画。
邦題は便宜上「センター・オブ・ジ・アース」だが、今回は原作「神秘の島」(他)がベース。
義父と祖父の確執がしつこかった気もする…

普通に面白い
rii

ドウェイン・ジョンソンが興味あったのとディズニーで同原作のアトラクションがあるので視聴

小説の中だったものが存在していたという話の流れが現実世界とかけ離れ過ぎていないファンタジーさを感じたかも。

M00N

アドベンチャーらしいストーリーで割と気軽に観れる映画

制作した時代もあるのかCGがすこしチープな雰囲気あるなと感じる時もあったけれどストーリーは楽しめる作品。キャラ設定がしっかりしていて楽しめた。…