パルプ・フィクションに投稿された感想・評価 - 1996ページ目

『パルプ・フィクション』に投稿された感想・評価

タランティーノ作品で1番好きな映画。何度見ても笑ってしまう。文句無し!

年間100〜150作品見ている私ですが、今まで見たきた映画の中でも、最も優れた作品です。複数の小話が集約し絡んでくるところがたまらない。セリフ・ビジュアル・音楽、どれをとっても最高のクオリティーに仕…

Mayozy

Mayozyの感想・評価

BGMがイケイケ!ミザルーイケイケ!会話アホアホ!shut the f*** upの連発。おもしろ展開やけどちょっと長過ぎ。日本語字幕でなく英語で観るべき映画。
Ai

Aiの感想・評価

4.1

Mia (ユアサーマン) たまらなくかっこよくてかわいい! 煙草吸いたくなる 。。すっごい汚くて低俗だけど それがアメリカっぽくてすき ! mother fxxker 連発 、タランティーノらしい日…

Naoyainfo

Naoyainfoの感想・評価

4.6
安っぽい雑誌。まさに題名のとおり!くだらない内容、中身のない会話。最高!
akk3

akk3の感想・評価

アメリカ風に言えば、最高にクールで最高にファンキーなドタバタ劇!アメリカ人でなきゃ、このカラッとした馬鹿らしさは作れないね〜
映画館で大声で笑って観たい。
すずき

すずきの感想・評価

4.6
ほのぼの日常系ヤクザ映画。
ストーリーの構成、演出が変わってて、シャレオツ!
また、会話シーンが多く、そのどれもがキャラクターの個性が見えて面白い。
nastydaddy

nastydaddyの感想・評価

4.6

オープニングのかっこいいこと。いままで見た映画で一番かっこいいかもしれない。ジュールス(サミュエルLジャクソン)がカッコよすぎて他が霞んでしまうほど。
実験的なのか、なんなのか、娯楽として受け入れら…

Mako

Makoの感想・評価

ストーリーもキャストもセンスがいいとゆうか、カッコいい!タランティーノ作品では一番好きです
Peto

Petoの感想・評価

お洒落!!
汚いんだけど、それをジュールスが浄化してくれる。
音楽のチョイスといい、演出といい、
最高にお洒落な映画。