デッドヒートに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「デッドヒート」に投稿された感想・評価

カーアクションに特に魅力を感じない🏎️
なのでジャッキーの映画だからという義務感のみで期待度0鑑賞
アクション少なめと思いきやそんなこともなく普通のジャッキー映画として合格💮
家崩壊やパチンコ店での…

CORO3

CORO3の感想・評価

2.5

DVDで鑑賞。
同級生がドライバーのひとりとして出演していたと聞いて再鑑賞。
久々に石丸ジャッキーを聞きたくて吹き替えで。

記憶はトンデモカーレース映画ってことしかない(笑)

吹き替えなのに、棒…

たくや

たくやの感想・評価

2.2

ジャッキー主演ではあるが、全てにおいて意味不明な場面が多数であり、ストーリーにおいても意味不明。逮捕やカーチェイスなどのいきさつが無茶苦茶でなぜこのような出来事が起きるのか理解できない。カーアクショ…

bopapa

bopapaの感想・評価

2.9

2018年 20本目

久しぶりに観直しましたが、ジャッキー映画に求めるハッピーな部分より、割と痛々しかったり悲しかったりと、どんよりする部分が多いので観ててツラい映画かも知れません。カンフーアクシ…

dpunch

dpunchの感想・評価

過去鑑賞にて

ジャッキーの車好きが講じて作られた映画と言っても過言ではないでしょう。
なのでいつものカンフーアクションは少々抑え気味でカーレースアクションに特化しています。

日本でのロケもあって…

結構シリアスです。アクションとカーアクションが融合して楽しめます
昔観たけど結構シリアスな感じだったような。加山雄三でてたね😃
ジャッキー作品は三菱の車がちょくちょく出てるんだけど、今回はメインで出てくる。なんの繋がりなんだろうか?
カー・アクションを主体とした作品だけあって、いつものジャッキー映画にはない独特な緊張感がある。脂の乗り切ったバトルも迫力があるし、ジャッキーの可愛い日本語セリフも堪能できる。

【過去の鑑賞記録】
日本で撮影されてます。
ジャッキーの映画では三菱の車が(昔は)よく出て来てましたが、これも三菱様様です。
カンフー映画じゃなくて、カーレース映画なんですが、ストーリーは平凡です。…