バレンタインデーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「バレンタインデー」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

なにこれ!めっちゃ素敵な映画!

この人達こんな繋がりがあったんか!っていうの登場人物の関係性が見てておもろしかった。
そしてテイラー出てきてびっくり。貴重な高校生役。
ERINA

ERINAの感想・評価

なんとThe Eras Tour初日から1週間が経ったようで…早すぎません?
私まだ全然余韻抜けてないんですけど🤣🤣🤣
ってことで今日はバレンタインデーなので毎年恒例Taylor Swift目的のバ…

araara

araaraの感想・評価

新婚だが恋の勉強は怠らない
最近ラブコメ見なかったが、大きな口で笑うジュリアロバーツがナイス
ゲームしながらだからあまり見てなかったけど話はわかる
Salt

Saltの感想・評価

お勧めされてからこの日に観ようとずっとあっためてた作品。群像劇は色んな場所で物語が繰り広げられたり、どこかで関係性が繋がったりするからおもしろい。
Happy Valentine!
その夏

その夏の感想・評価

『プリティ・ウーマン』のゲイリーマーシャル監督が綴る“ホリデイ”3部作の第1弾 ✨
2弾3弾の『ニューイヤーズ・イブ』『マザーズ・デイ』は鑑賞済みだけど、これだけまだ観てなかった😆

バレンタイン…

マユコ

マユコの感想・評価

3.2

1度にいろんな人の恋愛や愛の形について楽しめる分、どれもあまり響かないというか映画が長く感じちゃった

ラブ・アクチュアリーとプリティー・ウーマンが大好きで、バレンタインなので観てみた!♥️🍫結論!好きな映画の仲間入り!!

色んな人の目線から観た愛の物語。
純愛、BL、友情から恋愛、不倫(にならずに…

さまざまな人々のバレンタインデーの1日を描いた作品
海外ではお花を贈ったりプロポーズしたりととてもロマンチックなのね!
バレンタインデーの今日にイチ押しな作品
とにかくハッピーにユーモラスな一作です

バレンタインにちなんで・・・バレンタインデーとスィーツにちなんだ映画をセレクト!!アメリカでのバレンタインの熱量はだいぶと熱いらしい!!そして、チョコではなく薔薇の花がマストアイテムらしい。
いろん…

べりぃ

べりぃの感想・評価

3.2

バレンタインデーということでバレンタインにぴったりなこちらの作品を鑑賞。
豪華キャスト陣でテンション上がる。テイラー・スウィフトも出演していたのは嬉しかったなぁ。
様々なバレンタインデーの出来事が描…