バレンタインデーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「バレンタインデー」に投稿された感想・評価

全然違う季節だけど鑑賞。豪華なキャストだけでもいい感じ。みんなそれぞれ繋がっていて、辛い別れもあるけど、ほっこりするストーリーもあってよかった。個人的には先生に花を送ろうとした小学生がかわいい。日…

2月14日、バレンタインデーのロサンゼルス。華やかな雰囲気の街で、恋に破れた人々、新たな恋を見つけた人々、お互いの愛情を改めて確認する人々…それぞれの人間模様が交錯しながら繰り広げられる恋愛群像劇。…

蟻

蟻の感想・評価

最後に一気に全部わかるのがまぁ気持ちいい。登場人物大量だけど、みんなの性格もハッキリしていてちゃんと分かるし、誰1人見失わずに最後まで見れたから順番が練られていて技術がすごいなと思った。
相変わらず…

nDoo

nDooの感想・評価

リード、モーリーにプロポーズ断られて即ジュリアに乗り換えるのいくら自分の本当の気持ちに気づいたからだととしても早すぎて草。
モーリープロポーズ断ってよかったな。
玉ねぎ

玉ねぎの感想・評価

バレンタインって花送るのが正解なのー

独り身には悲しい日だね

一年に一度の特別な日なのに、幸せになる人がなかなか現れない…。プロポーズしてOKなのに出ていかれたり、大切な人が既婚者であったり、最近出来た彼女がブッ飛んだ副業をやっていたり、過去の過ちを突然カミン…

登場人物が色々なところで繋がっててよかった。どのカップルもほっこりする。みんな一生懸命でロマンチックなバレンタインデー
dannydorj

dannydorjの感想・評価

カップル数が多いので、1組あたりにかける時間が短く、あまり深くは感情移入できないのでライトに見るくらいがちょうどいいと思った。
もっとこの人について知りたいなぁ、という気持ちが全員に関してあった。

m

mの感想・評価

フェリシアのダンス強烈すぎて好き

リードがジュリアのこと「太陽みたい」って言うけど、リードこそめちゃめちゃ太陽みたいで良かった
qp

qpの感想・評価

予告編から群像劇と分かるストーリーだったので、面白そうだと思い観ました。バレンタインデーの1日だけを描写しており、回想シーンも一切なく、登場人物も多いので、最初は人間関係の把握が難しかったです。