ウェス・クレイヴン’s カースドに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ウェス・クレイヴン’s カースド』に投稿された感想・評価

honmosuki

honmosukiの感想・評価

スリラー。狼男の呪いにかかった学生達。スクリームシリーズのウェス・クレイヴン監督らしく、誰が呪いの元凶かみたいな驚きが少しあるが、狼男だし殺人犯とかでないのであまり興味が続かない。

2010年鑑賞

クリスティーナ・リッチが嫌いじゃないのと、「スクリームを超える恐怖がウンタラカンタラ!」っていうジャケのコピーに惹かれてレンタル。

惹かれ負けしましたw
とりあえず『スクリーム』…

Ayako

Ayakoの感想・評価

2.5
キャスト、監督、脚本家だけで見ようと思ったけど、中身が陳腐すぎてしょうもなかった。呪いって何って感じ。つまらない。
ウェス・クレイブン版狼男🐺
目新しさが全く無く、ストーリーも単純。
クリスティナ・リッチ相変わらず何もしなくても始めから不気味。
ここに来てクレイブン、『エルム街の悪夢』一作目のみかと思ってしまう。
狼というより熊っぽいけど、クリスティーナリッチの時点でイイ。
miena

mienaの感想・評価

ジェシー・アイゼンバーグ観たさで鑑賞。
その視点で観ると、わりと楽しめるのだと思う。たぶん。

記録
姉クリスティーナ・リッチ、弟ジェシー・アイゼンバーグってなんて俺得なキャスティング!

が、内容はなんの驚きも恐怖もない、ちょっと残念なB級ホラーといった塩梅で、邦題もわざわざウェス・クレイブ…

Takuji

Takujiの感想・評価

最高過ぎる姉弟のキャスティング!
陰キャのジェシー・アイゼンバーグとやっぱかわいいクリスティーナ・リッチとか、ほんとありがとうこざいますw
狼人間も着ぐるみ感あって憎めない。
この姉弟どちらも話し方…

こもり

こもりの感想・評価

2.5

狼人間に襲われた姉(クリスティナ・リッチ)弟(ジェシー・アイゼンバーグ)がわーわーきゃーきゃーする愉快なモンスターホラーinLA
設定ガバガバ・内容スカスカ・CGチープの3拍子揃ったB級映画。周辺に…

いろいろな表情のクリスティーナ・リッチが見られるので、ファンの方はたまらないかも知れません。