ナショナル・トレジャー2/リンカーン暗殺者の日記に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ナショナル・トレジャー2/リンカーン暗殺者の日記』に投稿された感想・評価

IMDb 6.5
過去視聴記録
けっこうおもしろい。
宝探し映画大好き🎉
宝探し映画は他に何があるだろう。
鉄板「レイダース 失われたアーク」
定番「トゥームレイダー」
穴馬「フールズゴールド」
えいT

えいTの感想・評価

前作ほど謎解きは無いにしてもスケールはデカくなってて、やっぱロマンやべえ!敵もなんか絶妙に良いヤツだったから最後は何か悲しくなった。
洋画アルアルの1作目で嫁さんになって続編でいきなり離婚してたり人…

葛籠

葛籠の感想・評価

前作に比べると少し控えめかなとは思いましたがそれでも十分楽しめました。
都市伝説好きにはたまりませんね、何やかんや
悪党がキチンと信念を持った人だったので
好感が持てました。
るか

るかの感想・評価

2も面白い!!

お宝探しの為に数々の謎を解いていくのはワクワクする!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
HAYATO

HAYATOの感想・評価

2023年356本目
大好きなジェリー・ブラッカイマー制作
前作より好きかも
ニック・ファッキン・ケイジ演じるベン・ゲイツが祖先の汚名を晴らすためにめちゃくちゃ頑張るお話
前作に続いて、次から次へと…

jun

junの感想・評価

期待しすぎたのがよくなかったのか個人的には1の方が面白かったです。

次々に話が進むのでストレスはありませんがワクワクする仕掛けが少なかった様に思いました。

ホワイトハウスの執務室に潜入したまでは…

仲良い友達達と行く約束してたけど、何故か嫌いなやつが1人混じってたから映画館でむくれてた記憶ある
前作が好きで期待した今作。前作の方が正直おもしろかったかなー。

シリーズ2作目で前作同様史実にフィクションを織り交ぜた謎解き冒険映画で前作を観ていないと登場人物の人間関係がわからないが内容は “前作の色違い” みたいな感じでやってる事はほぼ同じで2作目にしてネタ…

のんchan

のんchanの感想・評価

今作はニコケイが主演した作品の中で最も興行収入が高いらしい😮

『ザ・ロック』で共演のエド・ハリスと再共演、ハリスは今回は悪役。

ベンが学説の講演中に現れたミッチ(エド・ハリス)は、ベンの祖先は…