恋はデジャ・ブに投稿された感想・評価 - 330ページ目

『恋はデジャ・ブ』に投稿された感想・評価

bois

boisの感想・評価

繰り返される2月2日はさながら悪夢のようではあるけれど、ある意味で現実は映画よりよっぽど残酷だ。後戻りできない。
しかし繰り返される日常の先に主人公が見たものを、現実は2時間ほどで見ることが出来る。
りしぇ

りしぇの感想・評価

タイムラヴィリンスもの自体が少ないから、貴重だし、ビル・マーレイ最高♪
TSUTAYAで良作と書いてあり、期待し過ぎた。途中静かでテンポがもっと欲しかったかな。でも作品観たあとはなんか微笑んでたし、すっきりした。
toggano

togganoの感想・評価

かわいい話だし、笑えてめっちゃ和んだ。
うん、ここが1番いい状態だな。ってとこでバッチリとエンディングが来る。
ウッドチャック君が車のハンドル握ってるシーンで萌える。
DrPenpen

DrPenpenの感想・評価

ビル・マーレイの髪の毛がまだある。ナットキングコールが歌い出す頃には幸せな気分に。

ラブロマンスとタイムトラベルを合わせると、いい作品になる法則。
今日と違う明日にしたいなら、1歩でも歩み寄る行動が大事なんだと思った
@俺がもしこの主人公だったらこんな綺麗な映画にならないと思いまし…

2015/2/2@レンタルDVD

ちょうど一年ぶりの鑑賞。
 やっぱり大傑作!正直に言えば見始めた時は「あれ、それほどでもないかな?」と思っていたらズブズブとこの映画の世界、すなわちパンクスタウ…

明日が来ないって設定おもしろい。
明日が来なかったら、自分だったら、ずっと映画観てるかな笑

こんなに面白いのにこんなに哲学的なコメディがあるでしょうか。
ある日突然、退屈で何気ない一日を何度も何度も繰り返し生きないといけなくなった主人公。
思いつく限りの生き方(一日分)をした後に主人公の選…

さゃ

さゃの感想・評価

1.9
最低最悪の人間も改心できるという映画なような気がします!最後はハッピーエンドという結末は、なぜだか面白味がありませんでした。これはキャストが良かったのかな。ストーリはあまりオススメしませんね。