サタデー・ナイト・フィーバーに投稿された感想・評価 - 245ページ目

『サタデー・ナイト・フィーバー』に投稿された感想・評価

コータ

コータの感想・評価

70年代NYの雰囲気たっぷり。
若者のエネルギー、悩み。
ビージーズの音楽が最高。
ファッションもお洒落。

終わったあと直ぐにYouTubeで『パルプフィクション』のツイストを観た。
yms

ymsの感想・評価

3.2
若き日のジョントラヴォルタが観たくて鑑賞。
スタイル良いしダンスも色っぽくてよかった。ストーリーはもうひと捻りあってもよかったかなと!
romihi

romihiの感想・評価

ジョントラボルタ!個人的にパルプフィクションの方が100億倍かっこいい〜🌍
オープニング良かった◎
内容はまあ置いといて、終息したらクラブに行きたい。おんがくをききにいきたい。濃厚接触したい。切実
ストーリーよりもジョン・トラヴォルタのダンスが観れるだけで最高
Nene

Neneの感想・評価

ジョントラヴォルタすき
サタデーナイトフィーバー踊れる人いたら最高
私もそのときの為に踊れるようになりたい笑
女の人に少しイライラしてしまった、、
記録用

記録用の感想・評価

まー音楽もだけど服がかっこいい。自分のスタイルとは違うけど、街中であんな人見かけたら4度見くらいはするかも。ディスコめちゃかかってるクラブ行きたいな〜。コロナで踊りいけてないから家で踊ろー

初っ端から一度は聞いたことがあるノリノリの曲が流れてテンションが上がる
でも最後の柔らかい曲の方が好き
ボビーはどうなったんだろう…
後、結構時代が反映されてる内容で各場面の背景にある複雑なことを考…

ポンポンスポポン
サタデーナイトにバカ集合の巻

オープニングが凄くいい
オープニングが頂点
いろいろな社会問題を詰め込んではいるもののどれもが散漫になってるのが残念
まあでもディスコのシーンは時代…

この日の夢がFRFのグリーンとかヘブンみたいな泥や山通っていくとある西武的なノスタルジックな廊下回廊になった中学校屋上に広がる秘密の賑わっててでも少し怖い遊園地で、学校にまさといたり、怖がるるいを香…

KaoruS

KaoruSの感想・評価

キラッキラのディスコで踊りまくるテンション高めな映画だと勝手に思ってたら意外とそう言うわけではなかった、!
ちょっともやっとする部分もあるけど描写しすぎない感じもいいなかなーと。
生まれる25 年く…