イエスマン “YES”は人生のパスワードの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

てる

てるの感想・評価

3.2

何もかも斜に構えたイヤァな男がYESという魔法の呪文で全てが良い方向に進んでいくという話し。
そんなに上手くいくもんかいなって思ってしまう。でも、心の持ちようで人は変われるっていうテーマだし、分かり…

日本語字幕で鑑賞。
アマゾンプライムで、そろそろ見れなくなるゾーンにあって、楽しく見れそうだったので。

社会人になってからしばらくのことを思い出した。誘われれば行き、委員会なども積極的に参加して……

ナトル

ナトルの感想・評価

私は逆にNOと思うことばっかだから少しは見習いたいなと思った。
最後のバイクのシーンでケツが半分見えていたのがめっちゃおもろかったです。
tuki

tukiの感想・評価

大袈裟な表現だけど、
つまりは、何でもかんでも頭ごなしに否定するのではなくて、
たとえ気が乗らなかったとしても、一度受け入れてみれば?ってことかな!
まゆ

まゆの感想・評価

4.1
ちゃんと観る男

心から全員にお勧めしたい映画!久しぶりだ!

これをみた次の日から、決断を迫られた時Yesを言いたくなるそんなハッピーな映画でした。

ジムキャリーの演技がうますぎる。ずっとコミカルテイストなんだけ…

ヒロインかわいい!!!
現実的にイエスマンにはなりすぎちゃいけないだろうけど、ネガティブに受け答えすぎるのも良くないよね。ハッピーエンドで良かった!
ゆ

ゆの感想・評価

3.2

ジム・キャリーの顔があんまり好きになれなかった。ズーイー・デシャネルは最高にかわいい!旅行の時の服が超良かった🫶

コメディって感じで思ってたより軽く見れた。私もネガティブなカールみたいな気持ちの時…

きた

きたの感想・評価

「この世は遊び場」かあ!
くぅーー元気出た!!
日曜日の夕方に観るべしの映画。

ヒロインのアリソン、めっちゃ魅力的でした。
もちろんジム·キャリーも!ギター弾くとこはちょっとホロッとするね。