バイオハザード ディジェネレーションに投稿された感想・評価 - 54ページ目

『バイオハザード ディジェネレーション』に投稿された感想・評価

L

Lの感想・評価

とりあえず、大統領みたいなのが死んでくれて良かった。はい。
slow

ノリについていけずに
退屈な時間…

けいち

けいちの感想・評価

クレア最高~。ゲーム中のムービーのCGの方がなんか好き、というのは私だけだろうか
HARU

HARUの感想・評価

カメラワーク、映像的にもPS3でゲームしてる感覚になる映画。さながらSランクまっしぐらの無駄な動きがない96分。バイオ2でゲームに目覚めた自分としてはやっぱりレオンとクレアの2人が好きだわー。
Chino

Chinoの感想・評価

レオンのかっこよさは
4>オペレーションハヴィエ>ディジェネ>6以降とダムネ
って感じ
モーション俳優変わったのわかるけどお願いだから顔を4に戻してよ。泣

クレアとレオンどっちか出てくるとだいたい…

k

kの感想・評価

3.2

そこまで悪くなかったが、敵がほぼゾンビのみで緊迫感にかけるし飽きてくる

CGもやや荒い

レオンが人間離れなサーカスを披露してたのはゲーム版リスペクトで良かったb

どっかの映画みたくゾンビが超能…

winos

winosの感想・評価

2.8
絵に描いたような(アニメなんだけど)お決まりのセリフがポンポンと出てくる。CGは綺麗だけどゲーム好きじゃないと楽しめんのかも。ゲームムービーを延々と見せられるんだぜ。
純粋にゾンビを見たい方はバイオ4〜ファイナルを観るよりこちらを見たほうがいいかも。
アニメということでゲームのバイオと親近感が湧き純粋な気持ちで楽しめました。
やっぱりレオンとクレアの2人がいいね。
sei

seiの感想・評価

やっと見た!買ってからどれだけ経ったか。すごくゲームの世界観が強くていいかんじ。クレアがかっこよくてステキです。出番少ないけど。ストーリーもゲームからの派生というかんじで壊れていないし、スピードもあ…

Troll

Trollの感想・評価

やっぱりレオンとクレアのコンビ好き。でもあまり絡みがない(・・;)

アクションも楽しめたしこれがバイオって感じ。

似ている作品