ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプランのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

どん底がどん底すぎた
ブライズメイドの試着で試着前に食べた食中毒でげりげろ、
独身さよならパーティーでラスベガスに行こうとしたら飛行機の中で悪酔いして暴れて
バスで帰る
シャワーでは手作りや思い出セ…

字幕で

見てられないオブザイヤーだけど、なんか嫌いになれないな

仕事に恋にうまく行ってないアニー、唯一の親友が結婚する時にブライズメイドのリーダーのオナーに選ばれて不安定に
ヘレンといういけすか…

午後ロードショーで。
コメディ系の友情もの。どん底に行くには一度に、一気に行くよというような内容で、普通なら縁切られてもおかしくないなーという出来事ばかりだけど、映画などで仲直りします😊
意外に楽しかったけど、最後ローズが迎えに行っちゃう辺りが映画だなーと。
あと何年かしたら私もアニーみたいになりそうなので、そしたらメーガンの言葉を思い出します。

自分を哀れむな、自分の不幸を周囲のせいにするな、問題の答えは自分の中にある

テレビ点けてたら始まって普通に面白くてなんとなく最後まで観ちゃった。
「不幸を周りのせいにしない。原因は自分にある。」メーガン良いこと言うじゃん。
そのメーガン役の女優さんが実写版アースラだったとは…

❌金曜深夜のフジにてリアタイ初視聴

【感想】
この間の『ラフ・ナイト』と色々ダブる
女5人のお下品目なコメディ
冒頭からセックスシーンてw

感想としてはうーんって感じ
やっぱり女子メインのコメ…

深夜にやってるからオススメ!ってされて見ちゃった

26歳の今だから共感できることばっかりで苦しくなっちゃったなー
でも、なんか元気出た
みんながうまく生きてるわけないよね

1日頑張れるなら、まだいける

親友を軸に、主人公に何か大きな失態をやらせて1度本筋から外す場合、主人公のライバルや代わりを親友に対立させる必要があるが、そのやり方に無理を感じる。
主人公も卑屈過ぎて応援したくなるなるどころか引い…

人生うまくいかない女性の親友が結婚する事によりプライズメイズを任されたが、他のプライズメイズと合わず翻弄する話。

もっとプライズメイズ達のドタバタコメディかと思ったが、新旧親友のバトルだった。新親…