ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプランに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン』に投稿された感想・評価

こく

こくの感想・評価

親友の結婚祝いのプロデュースを任されたヒロインが盛大にやらかします。シスターフッド映画としては定番の展開ですが、あまりにヒロインの性格と振る舞いがヤバくて少しひきました。

女子グループ総員でゲロを…

録画消化。
深夜に放送してる映画って、なんでこんなにひっちゃかめっちゃかなの笑

面白かった〜!女性ばっかりのコメディが無性に観たくなる時ありますよね、ぴったりでした。少し昔の作品だから今コメディで活躍している人がたくさん出ていて豪華。ちょい役でも存在感凄まじいレベル・ウィルソン…

にく

にくの感想・評価

2.3
ローズ巡査めっちゃいい男だな!
後大分奔放なおデブちゃん面白い!

終わりがよかった。ローズ巡査は人柄がとても良いし、実は完璧なヘレンは本当の友達がいなくて悩んでいたし(最後アニー、リリアンと絆ができてるっぽくて素敵)、メーガンがアニーを励ますときの話に感動した。爆…

moki

mokiの感想・評価

3.2
親友が結婚。花嫁介添人を巡って昔からの親友と大人になってからの親友で奪い合い。男も女も出てくるのは皆、クセが強め。性格は悪くないけど自分勝手、自分本位。色々あってもハッピーエンド。
きた

きたの感想・評価

思ったより面白かった!!
高いドレス着て道の真ん中で脱💩とかやばすぎるけど、女性がはちゃめちゃなのあんまり見ないから面白かった。
メーガンめっちゃ良い役。ワンコ9匹も引き取ってたり航空警察見抜いたり…

iikimm

iikimmの感想・評価

こんなパンチあるやつなのに2回見て途中でやっと気づいた。
アニーやばいやつだけど、愛しい笑
Ayako

Ayakoの感想・評価

メリッサマッカーシーだと気づかなかった。コメディ映画によく出る人たちの集まりだった。
メーガン最高。
pooh

poohの感想・評価

めっちゃstupidで空っぽな映画見たかったんだけどあまりにどん底がどん底すぎてちょっと堪えた笑
親友の結婚式とか大号泣しちゃう気しかしない

#66