キック・アスに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 7ページ目

「キック・アス」に投稿された感想・評価

Akasatana

Akasatanaの感想・評価

やってることは悲惨なのにコミカルなのが面白い
ヒロインがめちゃくちゃ強いのに対してq打たれ強い以外に能力がない主人公が新鮮

ジェームズ・ガン監督の『スーパー!』に物語の構造やヒーローコスチュームが似ているが、キリスト教的思想ではなく純粋なヒーローへの憧れが動機になっているのが違う。「現実世界にヒーローはいないけど、悪者は…

59club

59clubの感想・評価

4.3

(評判なんか気にしない)(古いよオッサン 時代は変わった)(私は女の子 好きなことをやる)

ジョーン・ジェットの曲(和訳付き)に乗せて当時13歳のクロエ・モレッツが2丁拳銃で悪党のオッサン共をブチ…

nmt

nmtの感想・評価

4.3

これは良いよ…
過去のヒーロー物の設定を逆手に取ったように見せかけて、実は真面目なヒーロー映画!!

こんなただの高校生が主人公のヒーロー物初めて観たかも🤔

DVDケース裏の"特殊能力ゼロ、モテ度…

大大大好き。幼き自分に若かりしクロエと出会わせてくれた運命の作品。
アクションは流石マシューヴォーン天才的。そして、ちゃんとグロい!
ストーリーは意外と王道だけど、ヒーローキックアスは唯一無二。
嘘…

y

yの感想・評価

めちゃくちゃかわいいクロエがFワード連発するだけでも最高なのにアクションもかっこいいだなんてなんて素晴らしい映画なんだ。
音楽も良い。
STARRebel

STARRebelの感想・評価

マシューボーン監督はガイリッチー処女作のロックストックやスナッチなどのプロデューサーとして名を馳せる。
この監督はキングスマンが有名だが、
個人的にはこのキックアスの方が好き。

この映画の数年前に…

たたた

たたたの感想・評価

眼鏡をかけてもダサい服着てもかっこよ過ぎてオタクじゃない!!!
最高
saturn

saturnの感想・評価

4.6

急に無性に観たくなりました『キック•アス』です(^^)

何度観ても面白いなあ(^^)
キック•アスのちょっとマヌケな、でも一途なヒーローっぷりと、ヒット•ガールの無邪気な殺りっぷりがたまらないです…

なり

なりの感想・評価

クロエ・グレース・モレッツがめちゃくちゃ可愛いです。ギャグとアクションたくさんで楽しい作品。