ビジターQに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ビジターQ』に投稿された感想・評価

粉

粉の感想・評価

映画監督になったらやりたいタブーを全部詰め込んだようなコメディ!内田春菊のおっぱい、疲労困憊だろうに…。エンケンはどんな役をしててもわらっちゃうな、顔と声がおもしろいもん。
ymd

ymdの感想・評価

崩壊した家族の再生を描いた物語。崩壊した家族の再生を描いた物語???
レンタルビデオ店は何食わぬ顔で邦画コーナーに陳列すな
未々

未々の感想・評価

こんなん観たないよって気持ちとこんな作品があってくれてありがとうという少しの気持ち
これが普通に手に取れるコーナーにあって良いの?

沖縄音楽謎
他に類を見ない映画です。三池崇史作品でも異色の作品です。時代が時代でもよく制作出来たなと思います。ある意味で傑作の作品だと思います。
ヴレア

ヴレアの感想・評価

2.9

絶対一人で観たい映画。
間違っても家族と一緒に観てはいけない。

あまりにも倫理観からかけ離れたマブノーマル過ぎる内容だからだ。
家族の崩壊と再生の物語と言えなくもないが、私的には崩壊しっぱなしじゃ…

見事な傑作。
ハメ撮りから始まり、家族の再生までに導く。
家族の在り方が不条理な外部の力に寄って変容する。
ラスト震えたが、全てが鞘に収まり母乳を飲み終わるなんて何て凄い話なんだ。

暴力・社会が組…

千利休

千利休の感想・評価

4.4

園子温もビックリな不条理が続く80分。これがまぁ自分にはどストライク。いかにも全てが狂っているわけだが、その混沌の中で光る監督の小ネタのセンスには敬意を込めて大爆笑させてもらったし、なによりストーリ…

この10年で、三池監督は、ビデオ犯罪スリラーから、独自のビジョンを持って、ジャンルを超えたアートハウスのカルト的人気作品へと成長しました。

「ビジターQ」は彼を全く新しいレベルに引き上げている。ピ…

ヒチ

ヒチの感想・評価

頭おかしい家族+侵入者もの。実の娘との援交を終え、駅のホームで休むエンケンが突然背後から頭を石でかち割られるオープニングが最高に格好いい!!『新宿黒社会』のパイプ椅子でぶっ叩きスタートを思い出す。

日本版はプレミアついてるのでドイツ版をポチってみたよ!

いやぁ~なんだこれ( ´∀`)??

エンケンはいつも通りだけど、その他キャラクタ全員も一様にヤバくて、何処に注目したら良いのやらw

流石…