ファイト・クラブのネタバレレビュー・内容・結末

『ファイト・クラブ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

サブリミナル効果?みたいなので謎の映像みたいなのがパッと映り、…え、?みたいなのあったよーな。
最後のどんでん返しは個人的には無理あるやろーって思った記憶があります🤣

刺激:3
伏線:3
展開:3
最後:2

不眠症に苦しむサラリーマンのジャックは、空虚な日常にうんざりしていた。

出張先で出会った自由人タイラーに惹かれ、共に殴り合いで鬱憤を晴らす“ファイト・クラ…

男臭くてかっこいい。あとブラピがカッコ良すぎる。
ファイトクラブで人間としての本能の部分を目覚めさせるというのは、結構誰しもが発想としては一度考えたことがあるのではないか。
そういう意味で男性性の解…

イメージと違った映画だけど、男の子なら見てて気持ち良いのでは?オチの二面性はなかなか良かった。途中から気づき始めるあたりが、逆に計算されてて良い
人間離れした”男”らしさに心酔する気持ち、女ながらちょっと分かっちゃった。是ではないけど。
無意識でも理想の人格を作って現実を変えていくの、凄い自己暗示力。”男”だなあ
余韻
内容知った上でもう一回見ると絶対もっとおもろい

The first rule of Fight Club is:you do not talk about Fight Club
思っていたような映画じゃなかった。後半の展開には驚いたが、全体を通してあまり好みのものではなかった。二重人格だと判明した時に辻褄が合う場面がいくつかあったが、そこまで感情が動かなかった

配信終了間近だったので鑑賞。
つけた時はあまり乗り気でなかったが、音楽が始まった途端ノリノリに観入っちゃった。
なんだか謎の爽快感があり、恐ろしくもスカッとさせられる。
ブラピの正体は明かされるまで…

あの人も幻想じゃん!?と思ったあたり(最後)が一番面白かった
エンディングの曲の入りが良い!

自己破壊願望がある人や、抑圧されている若い人には刺さるのかな
筋トレをする時に俺の中のタイラーダーデンがあと3repくらいブーストしてくれるので観てよかった