アメイジング・スパイダーマンに投稿された感想・評価 - 999ページ目

『アメイジング・スパイダーマン』に投稿された感想・評価

りょへ

りょへの感想・評価

前のシリーズよりもよかったです。なんといってもキャストが。エマストーンかわいいです。
Erika

Erikaの感想・評価

前のシリーズの時より、内容も面白いし、キャストもいい感じだったー(((o(*゚▽゚*)o)))
エマ・ストーンがかわいすぎる!!ストーリーはとても観やすく誰でも楽しめますね*
Ryoko

Ryokoの感想・評価

前シリーズが好きだっただけに、どうかな?と思いながら見たけれど、これはこれで良い!
次回作も楽しみ。

設定もキャストも変え、話も一からやり直しなのだけど、「如何にスパイダーマンになったのか」という段取りをもう一度観せられるには、サム・ライミ版から間が空いていないのではないか。
なのでその経緯を描く前…

cobo

coboの感想・評価

んー、かっこいいんだけどね。
なんだか集中し切れずに終わってしまった。
悠

悠の感想・評価

1.8

前作と比べないように、て思ってもやっぱり難しいな。ピーターがかっこよすぎるし恋愛が上手くいきすぎてて 何かうーん、て感じ。途中でcoldplay流れたのが一番の興奮かも(^_^;)w
つまらなくはない。でも、前シリーズと同じ様な印象を受けたので、飽き気味かなぁ。
camo

camoの感想・評価

3D用の演出多く, 一般公開バージョンでわゲームぽく見えるところが多かった感じです。成功した前のシリーズの早すぎるリーブートで見るのを戸惑ったんですが500日のサーマの監督だったので,あのいい感じの…

前スパイダーマンとくらべると明らかに緊張感がなくなった印象を受ける。単純にアクションを楽しみたい方は見て損はないと思いますがその分ストーリー性がなくなっている。もっとストーリーに深みを。

似ている作品