X-MEN:ファースト・ジェネレーションに投稿された感想・評価 - 347ページ目

『X-MEN:ファースト・ジェネレーション』に投稿された感想・評価

さえり

さえりの感想・評価

ミスティークの恋愛歴がおもしろい。
最初は兄のようなチャールズ
次に友達のようなビースト
そして、自分を救ってくれたマグニートー
今までのシリーズではミスティークはただマグニートーの指示を冷静沈着に…

Nakane

Nakaneの感想・評価

プロフェッサーとかの時代の流れが解りました!
このシリーズを観てない人には楽しめないですが観てる人には楽しめます!
Ayano

Ayanoの感想・評価

2.5
他の作品も見てみたい。
でないと ほんとの魅力がわからない気がする。
軽い感じで仲間が集まって
コロッと仲間じゃなくなって
少し悲しかった。
いかむ

いかむの感想・評価

この作品でチャールズとエリックの深い信頼関係が築かれるけれども、お互いの志は違い敵同士に…からのフューパスが最高に面白い。最後のシーンでチャールズが、忙しくて禿げるかもなってモイラに言っててわろた。

いやぁ、これは面白かった。ヒュージャックマンが主役じゃないから敬遠してたけど全然イケた。プロフェッサーXとマグニートーの過去、"X-MEN"シリーズの前日譚としてとても良かったと思う。
プロフェッサ…

yujuri

yujuriの感想・評価

この作品を見てから、X-MENシリーズに興味を持った!
マカヴォイが登場したというのもあってこの作品がシリーズの中で一番好きかもしれない。
さはら

さはらの感想・評価

4.7

21/11/25

エリックはコインを動かせと言われできず親を殺され怒りで覚醒。からの復讐。政府は政府でミュータントに詳しい人を探しチャールズに出会う。親を殺したショーンを追ってエリックとチャールズ…

tassano

tassanoの感想・評価

プロフェッサーXとマグニート、ミスティークの過去がわかって、もっかいエックスメン見直したくなりました。ウルヴァリンちょっとでてきて上がった
あだち

あだちの感想・評価

やっと観れた。キューバ危機とミュータントを上手く絡めてて秀逸。
ぶどう

ぶどうの感想・評価

マグニートー誕生物語映画
オープニング、MARVELっぽい歴史絡めてくる感じで能力覚醒させちゃってあーあー最強キャラ生んじゃったよみたいな
一方でチャールズはミスティークと出会っておいおい最初はそう…