X-MEN:ファースト・ジェネレーションに投稿された感想・評価 - 354ページ目

『X-MEN:ファースト・ジェネレーション』に投稿された感想・評価

はい

はいの感想・評価

X-MENシリーズを公開順に見返してるけど今のところこれが1番良い…
ミュータントの勧誘シーンと訓練シーンがユーモラスかつ良い具合のテンションで良かった。
なー

なーの感想・評価

エリック素敵!

ミュータントバトルとして最高

チャールズとエリックの出会いから別れまで、これを見てさらにX-MENがおもしろくなった!

エリック役のマイケル・ファスベンダーにハマったきっかけ

感想川柳「始まりだが 本編見た方が 楽しめる」

Xメンのビギンズ的な作品ですけど、本編を見てからの方が楽しめるかもしれません。ウルヴァリンも一瞬出てくるんですよね。

マグニートはともかく、プロ…

アメコミで尚且つマシューボーン監督と言う点で期待をし過ぎたのだろうか...とりあえず、X-MEN初心者なので、他の作品を見てから最終的な結論を出したい。
キリオ

キリオの感想・評価

4.3
うーん、たまらない!とても面白かったです。プロフェッサーとマグニートーの会話が隅々まで良い。決別のシーンは泣いてしまいました。他のミュータントたちも魅力的。能力の見せ方が素晴らしい。
うり坊

うり坊の感想・評価

この話は誰かと誰か又は何かと何かの一対一でストーリーが展開されているように感じた。
チャールズとエリックの対比、レイブンとハンクの、エリックとショウと、アメリカとソ連、ミュータントと人類、などなど。…

コミックスストーリーを通して同性愛や人種差別を表現してるのが良い。面白い。
部屋

部屋の感想・評価

男前揃い…

でもいくらなんでもあのミサイルの図説は、面白すぎじゃない???
cigarette

cigaretteの感想・評価

2.9

ファーストというだけあって、事の起こり、プロフェッサーXとマグニートーたちの若かりし日のお話。
うーん、なんだろ、観る前からなんとなく興味が薄い。
いや、見終わってみたら、過去のエピソード自体はまぁ…

やまだ

やまだの感想・評価

プロフェッサーもマグニートーもやんちゃ。
仲間を集めて、それぞれ訓練して能力を伸ばしていく展開が好き。

リップタイドかっこいい。