デンジャラス・ビューティーの作品情報・感想・評価・動画配信

「デンジャラス・ビューティー」に投稿された感想・評価

sea

seaの感想・評価

軽く見るのにちょうどいい映画ほんとすき。思ったよりシスターフッド要素あって泣きそうになっちゃった。
うどん

うどんの感想・評価

TheB級という感じで
明るくハキハキと進む映画
私はこの手の映画が大好き!!!!
可愛い!!!
字幕で見た方が汚い映画を連発していて
クスッと笑ってしまうのでおすすめ
サンドラブロックがカッコよくて素敵。
20年前の映画なのに、昔感がたっぷりな気がする。
Tomo

Tomoの感想・評価

世間を騒がせる連続爆弾犯の次のターゲットは全米ミスコンテスト!女子力0のFBI捜査官サンドラ・ブロックが潜入捜査をコミカルに演じる!

アクションコメディとしては
非常にバランスがいい。
マイケル・ケインによる
プロデュース前の
汚い食べ方、野暮ったい髪型や服装
男のような立ち居振舞いからの
美女への大変身。
どちらもこなすサンドラ姉さん
流石です。
atsu

atsuの感想・評価

囮捜査で男勝りなサンドラブロックがミス・アメリカ・コンテストに潜入。
食べ方、歩き方から容姿まで全部を変えていざ潜入。
連続爆弾魔を見つけ止めれるか!?

サンドラ・ブロックかっこいい。
ミスコンのメンバーもギスギスじゃなくみんな絆みたいな感じも良かった。
ManaMarks

ManaMarksの感想・評価

フガフガ笑いにつられて笑っちゃう〜🤣
男勝りな美人ってかっこいい!!
Anny77

Anny77の感想・評価

サンドラ・ブロックが主演。
男勝りの負けん気の強いFBI捜査官のグレイシーが、捜査の一環で、ミスコンに潜入することに。
美とは無縁の彼女が、まさかの潜入で磨かれていく。

歩き方から食事の仕方、色々な違いを矯正されての潜入捜査!!元がきれいだから、完成は美しく仕上がって、歩き方まで違ってくる。
元々の臨機応変な対応で、ミスコン仲間にも信頼されて、捜査の中でも友情を育む。誰に対しても公平なジャッジの意見、面白く笑いを忘れないトークや、フォローは、仲間にも信頼感を感じさせる。

犯人は実は。。。というまさかの人物。
以外な人物で、驚いたが若干コメディタッチな展開は笑いを誘う。

サンドラ・ブロックを久しぶりに見て懐かしく感じた作品でした!
hulk

hulkの感想・評価

ある種のシンデレラストーリー。何も考えずに観られる。深い感想は全っ然無いけど、まあたまにはこういうアホっぽい映画もいいかな。

サンドラ・ブロックが仕事一筋であまり身なりを気にしない女性という設定だったけど、そもそも最初から最後まで、終始キレイ。どう写してもキレイ。

マイケル・ケインのおねぇキャラには衝撃。
maco

macoの感想・評価

サンドラ・ブロックを不美人にするのは大変だったろう、とそっちの苦労がしのばれる作品。ミスコンが女同士の戦いだけでなく、予想外の絆を生んでいく感じが好きだ。
久しぶりに笑える映画みた!

ドルチェアンドガッバーナも言ってた、自分スタイルで進めってがキテた