踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 80ページ目

『踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!』に投稿された感想・評価

映画としては平坦な印象。「苦しい時もあるけど、私達は元気です」といった感じの近況報告ムービー。
キャストが今から思うと豪華。ストーリーは面白さ優先だから深さはない。ツッコミどころ満載。
ドタバタ感は相変わらずで、青島とすみれのコンビは最高で、好きだ!
Ryoko

Ryokoの感想・評価

2.5
やはり時の流れを感じてしまう。時が経ちすぎた。すみれさんも、すみれさんの強さが見えなくて、深津絵里だった。無理やりいろんなことを詰め込んでまとまりがなくなっている。残念。
taka

takaの感想・評価

あれあれ?2作目で何か物足りなさを感じたんだけど、この3作目はさらに物足りない感が!
作品的には面白いんだけどな〜。こうなると1作目の出来栄えが良過ぎたとしか思えないね。
やまこ

やまこの感想・評価

最初の映画版が一番面白かったかも。
でも青島刑事大好きです。
macosan

macosanの感想・評価

わくさんの死を乗り越えて、強行犯との死闘に臨む踊るのメンバー、ハラハラさせられました。
TVシリーズから2までが良すぎたのか、自分が期待しすぎたのか、全然踊る感が出てないし良さもあるのか全くわからなかった。
98ckyy

98ckyyの感想・評価

2.5
懐かしい犯人が出てきたり和久さん甥っ子が出たりと、踊るシリーズが好きな人にはテンション上がる内容だったと。1作目2作目と比べるとうーん。。。

言わずと知れた名作シリーズの映画第三弾。
湾岸署引越しに乗じて発生する事件に、ちょっとシリアスだけど相変わらずの笑いありな映画。
クライマックスとか全然納得いかないけど、まあコメディとして観れば問題…

さゃ

さゃの感想・評価

いいですね☆ストーリーがいくつも重なる展開が良い~さすが映画版!!ってところでしょうか。

似ている作品