踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 79ページ目

『踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!』に投稿された感想・評価

もい

もいの感想・評価

3.2

人物がまた増えててちょっと今までとは変わったストーリーでした。
その登場人物達にあまり慣れなくて違和感がありました。
でも踊るシリーズが好きなので楽しめました。なのでこのシリーズが好きな方は楽しめる…

卓

卓の感想・評価

キャッチコピー 【さらば、湾岸署。】

当然ですが、今作から大好きな和久さんが出てないのは残念…!

モーガン・フリーマンを代役にしてでも活躍見たかった
ゆえ

ゆえの感想・評価

やっぱり踊るは二作目でやめておくべきだった。わくさんの甥っ子にはわらったけど。寄せ集め感で嫌になる。観てしまうけど。
はち

はちの感想・評価

あの独特の空気とか踊るシリーズらしさに加えて新しい登場人物達がいい味を出しています

さらに過去の映画やドラマとの関連もあり、ファンをうならせる作品でした

一見の価値ありです
KIKI

KIKIの感想・評価

2.5
踊るシリーズ好きだけど小栗旬が出てたなーという記憶しかない。
コントの割合が多すぎて、シリアスな部分に入り込めなかった。若い人の怖さをもっと見たかった。ファンサービスし過ぎ。

つまんない。詰め込み過ぎてしっちゃかめっちゃか。こんなの踊るじゃないやい。
と、思ったらどうやら演出に織田裕二さんが大分携わってらっしゃるとかなんとか。事実かどうかは分かりませんが、そう思わせてし…

映画としては平坦な印象。「苦しい時もあるけど、私達は元気です」といった感じの近況報告ムービー。
キャストが今から思うと豪華。ストーリーは面白さ優先だから深さはない。ツッコミどころ満載。
ドタバタ感は相変わらずで、青島とすみれのコンビは最高で、好きだ!
Ryoko

Ryokoの感想・評価

2.5
やはり時の流れを感じてしまう。時が経ちすぎた。すみれさんも、すみれさんの強さが見えなくて、深津絵里だった。無理やりいろんなことを詰め込んでまとまりがなくなっている。残念。

似ている作品