トゥルーライズに投稿された感想・評価 - 104ページ目

『トゥルーライズ』に投稿された感想・評価

たかき

たかきの感想・評価

4.8

天才ジェームズキャメロン×アーノルドシュワルツェネッガーのコンビ。

ストーリー、キャスティング、演技、テンポ、アクション、音楽。
どれを取ってもほぼ完璧!!!!

素晴らしい。
遥か昔に観た映画で…

taxx

taxxの感想・評価

シュワちゃんのはちゃめちゃアクション。テロとスパイ。とんでもない戦いもしつつ、家族も巻き込んじゃう部分ではコメディ色も。何だか落ち着くような懐かしいような一時代の映画。
とし

としの感想・評価

ジェームスキャメル×シュワちゃん。昔の勢いを感じるザ・ハリウッド映画でクスっと笑えるシーンと悪者とガンガン対決シーンが程よく織り混ざり飽きが来ない。オットはスパイだけど家族はそれを知らないけど巻き込…

J1review

J1reviewの感想・評価

家族に内緒でスパイ活動を仕事にする男が、妻の不倫未遂に気付きお仕置きドッキリを楽しんでいたところスパイ対象のテロリスト集団に奇襲される話。コメディーもアクションも充実させたいと欲張った結果細部は削ぎ…

kazuki

kazukiの感想・評価

何回も見たことあるな。ローリングして落ちて行くサブマシンガンが最強。ストーリーもへったくれも無い、ただただシュワちゃんが無敵などんぱち系のアクション映画。
かわぐ

かわぐの感想・評価

嫁がエロイな
90年代の金曜ロードショー的アクション映画。今でいうベタな展開や撮り方もこの頃の影響がたくさん残ってるな。面白い
ニハル

ニハルの感想・評価

戦闘機のシーンしか覚えてなかったので久しぶりに再鑑賞。

内容は90年代らしさとジェームズ・キャメロン風味が満載なのはもちろん、吹替が懐かしすぎて泣けました。てっしょーさんじゃないシュワちゃんは珍し…

なんでもありにも程があるけど結局シュワちゃんがスゴいの一言で片付いてしまうのでシュワちゃんスゴい。
奥さんの下手くそスパイ、馬とバイクのチェイス、戦闘機などなど盛り込み放題

盛大なアクションコメディ映画
地上波にて。
古い映画だけど見劣りしない。
シュワちゃんかっこい〜