サマーウォーズに投稿された感想・評価 - 1434ページ目

『サマーウォーズ』に投稿された感想・評価

Shogo

Shogoの感想・評価

絵が派手だなあと。時をかける少女はSF要素を含みながらも、甘酸っぱい青春模様に終始しているが、この作品は絵や設定の派手さが勝ってしまっている。
iyu.

iyu.の感想・評価

とても爽やかで夏に観たくなるよい作品だと思うし、好きなひと多いのだろうなとも思うのだけど、個人的にはバーチャルな世界観が主になっていた構成があまり…で少々戸惑ってしまった。細かいことは抜きでとりあえ…

ryo

ryoの感想・評価

こんなにドキドキ映画体験したのは、本当に久々で。宮崎駿監督を継ぐ監督はこの人なのか!と、思った作品。
久々おもしろワクワクアニメに出くわした作品!
やっぱり夏になると見たくなるし、エアコンの効いた部屋で見ると最高に夏気分に浸れる( ´•౪•`)
minAmi

minAmiの感想・評価

面白い♪でも、デジモンの時の内容ともうちょっと変えても良かったのに…。
momo

momoの感想・評価

4.1
これを見てたら、アメリカ映画「War games」を思い出しました。大きな設定は、似ている気がしますが、バーチャルゲームの進化した分、別の面白さが加わって楽しめました。
レイ

レイの感想・評価

面白かった。色々つめこんでるけど、うまくまとまってると思う。
ゆき

ゆきの感想・評価

とてもとても好きだった。音楽もよかった。数年経ってから観直したらいろいろ古く感じたが、テーマがテーマだけにまあそんなものかもなーとも思った。とにかく、「夏」が感じられるのがいい。さわやかで、わくわく…

まー

まーの感想・評価

なんとなくぼんやり観ながら夏を感じる映画だと思う(*^^*)
爽やかでいい感じ( *`ω´)
Nana

Nanaの感想・評価

4.4
最後の花札のところで号泣。リアルだけどリアルじゃない話ですごくおもしろかった。戦うアクションの話かと思ってたけどちょっと違った。内容も設定も斬新でほんとよかった。