大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇』に投稿された感想・評価

終始すべり倒し。
おもしろくない界隈で、おもしろいともてはやされていそうな嫌な空気も満載。
Haruka

Harukaの感想・評価

最初入り込めなかったけど、
途中からおもしろくなってきた。
日常と違う状況になって初めて見える
相手の一面てあるよね。
papam

papamの感想・評価

3回くらい観たことある👀
内容忘れかけてるから
そろそろ見直したいな~🎥

とにかく好きな映画!!

デパートの屋上に放置されてる
バスタブから地獄へ行くシーンが
毎回ワクワクしちゃう⭐️

『シャニダールの花』から脚本家さんなどを調べていたら、唐突に10年前くらいに1番好きな映画だったことを思い出しました。当時中学生だった私にこの映画の色彩と音楽、橋本愛ちゃんのインパクトは凄かったです…

憲

憲の感想・評価

1.5

先日、バラエティ番組で竹野内豊さんが、
ビビッときた女優さんというのでこんなエピソードを話していた。

本来であれば希林さんは、手元のヌイグルミをいじりながら、かなりの長ゼリフを言うパートがあったと…

Yohey

Yoheyの感想・評価

タイトルに惹かれて。
とにかく、想像を超える内容
竹内豊と水川あさみ、樹木希林と片桐はいり、どちらのコンビも面白い。

ちょっと気持ちが沈んだ時にみちゃう
kino

kinoの感想・評価

DVD欲しいかも…
全然当たり前じゃないものが、当たり前のものとされて進んでいく映画ってめちゃくちゃ面白いし、かわいい。
(「亀は意外と速く泳ぐ」とか「ムードインディゴ」とか、こういうの大好き!同じ…

なかなかのチープ感満載の映画です。だけど竹野内豊さんと水川あさみさんのコンビはどろ~んとして面白いです。愛ちゃんと福くんが可愛い‼️得に見処が無いですが箸休めにどうぞ。
ゑ

ゑの感想・評価

ビーフシチューの温泉にも入りたいし、地獄甘エビ(生物学上はエビじゃない)食べたい。
Miko

Mikoの感想・評価

水川あさみと竹野内豊って最高タッグ。そこにまずセンス感じるし、俳優さんのもってるユーモアセンスが物語の中でもすっごく活かせてると思った!ちょっとクドカン作品っぽさも感じるこのくだらなさ、スキ。