ハート・オブ・ウーマンのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ハート・オブ・ウーマン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

設定が結構面白くて、自分がなったら嫌だなぁと思いつつも色んな人がハッピーエンドになる終わり方が観ていて気持ちが良かったです。
最初は身近に居たら嫌だなぁと思うタイプの主人公ですが、心の声が聞こえるよ…

テンポ良い、90年代のラブコメ

女好きのバツイチで広告代理店でブイブイ言わせてる(という言い方も懐かしい)
メル・ギブソン演じるニック。

出世確実かと思ったら、女性目線で広告作れる人材が必要と言…

2000年の映画、同じ広告業界で働く身として、興味深く鑑賞。
内容としては"女性の心が読めてしまう"というファンタジー要素があるコメディ。

プレイボーイながら、仕事熱心なニック。
今後市場拡大する…

ありきたりな展開ではあるが、普通に楽しく観れた!
コピーライターとして活躍するエリンの姿も見てみたかったなー!
退屈せずに最後まで観れたけど、何故女好きの主人公がヒロインに惚れたのかイマイチ伝わってこなくて、腑に落ちなかった。
あと、ポイ捨てされたウエイトレスが可哀想!

メル・ギブソンは、超身勝手でクソ野郎なのに金持ち。電気ショックで女性の声が聞こえるようになるコメディ。設定は面白いが、2000年公開で、古くさいが時代の雰囲気はよく出てそう。
途中の途中からどんどん…

あることがきっかけで女性の心の声が聞こえるようになってしまったというお話🎬
心の声が知りたいときってあるけれどこの作品をみるとやっぱり知りたくない〜って思った(笑)
いい事もあるけど知らないで良かっ…

メルギブソンが広告代理店のクリエーター。昇進するはずが外部から来たヘレンハントに椅子を奪われる。
ある日、バスルームで感電した拍子に女性の心の声が聞こえるようになる。当初は戸惑うが、ヘレンハントと恋…

終盤このまま駆け抜けるかなと思ってからが長かった。詰め込み過ぎ感がありました。
でも話はわかりやすくて見やすかったです。

ひょんなことから女性の心の声が聞こえるようになったイケイケおっさんの話(平たくまとめすぎ)

相手が何考えてるか理解するのって性別関係なく難しいけど、理解しようとする気持ちはめちゃ大事
心の声を聞い…