エンドレス・ラブの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『エンドレス・ラブ』に投稿された感想・評価

しぇ

しぇの感想・評価

ブルックシールズはかわいいけど、物語は変なのって感じでした!デイヴィッドサイコパスにしか見えれへん、、圧倒的にお父さんが一番まとも!!
内容的には不幸の連鎖が少しくどい。

10代の恋愛はただただ真っ直ぐだから見てて気持ち良い。放火は絶対許さないけどね!
ブルック・シールズに見惚れる。
80年代らしいゴージャスな美しさ。
思ったよりドロっと、意外な結末だった!
燃え上がるような恋愛は、
やっぱり続かないんだろうな。
くま

くまの感想・評価

自分に娘が出来たら絶対にジェイドのお父さんみたいになってしまうな🤦‍♀️🤦‍♀️
お母さんのような寛大な心は持てる気もしないし、子供ができるなら息子が欲しいですね。
RinaAlonso

RinaAlonsoの感想・評価

OSTいい感じ

15歳とか一番甘酸っぱい恋ができる時期なのに彼女の父親は許せないらしい。やはり母親の存在は重要(だが母親は女の彼氏のこと誘惑しちゃうけどナwww)。
yuukite

yuukiteの感想・評価

公開時映画館で。ゼフィレリが描く現代ラブストーリーという事で話題になりました。ライオネルリッチーとダイアナロスの主題歌も大ヒット!

ポスターデザインにある有名なキスシーンの構図(顔の角度)が「華麗…

SNL

SNLの感想・評価

姉とは6歳離れてて 小学校も一緒に通ってないのであまり一緒に遊んでないんだけど、エンドレスラブが見たいから付き合ってと頼まれて あまり興味のないジャンルだが付き合った

当時はネットで予約などできん…

yuzu

yuzuの感想・評価

オリヴィア・ハッセー版ロミジュリの監督作品。パーティで2人が視線を交わすカットがなんとなくロミジュリを彷彿とさせた。
それよりも、ブルック・シールズとジェームズ・スペイダー、なんて美しい兄妹なんだ。

監督はオリビア・ハッセー版『ロミオとジュリエット』のフランコ・ゼフィレッリ、ブルック・シールズの兄役にジェームズ•スペイダー。

燃え上がる若い2人は無条件に美しいものだと思っていたけど、確かに父や…

U-NEXTで配信が始まったので懐かしく観た。監督は1968年「ロミオとジュリエット」のフランコ・ゼフィレッリ。

若者の暴走する恋愛、それを冷静に導くことが出来ない大人たち…エンドレスラブというタ…