48時間PART2 帰って来たふたりに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『48時間PART2 帰って来たふたり』に投稿された感想・評価

DVD、Blu-ray所有
通勤中にapple TVで48時間を吹き替えで観たので
続きも…

どっちもいいけど、2作で終わりでいいでしょう(笑)

前作はエディマーフィのクレジットが後だが
今回は…

さわな

さわなの感想・評価

2.7

刑事と囚人コンビ二作目。
一作目よりはこちらの方が楽しめた。
ただ刑事の言動にイラッとする率は高かった。
一作目も二作目もドタバタするばかりで、なくてはならないバディ感が薄い気がする。
ラストも信頼…

午後ローで視聴。前作から相変わらずの凸凹コンビのバディもの。面白いのだけれど一作目やビバリーヒルズコップと最近見てたからかちょっとワンパターンに感じてきてしまった。アクションは前より派手で良かった。
1と同じく途中までは退屈だったけど終盤はよかった。撃たれたらドラゴンボールみたいに吹っ飛ぶのはなんかシュールだった。
ラストは1と同じ展開かーと思ってからののやつで良い、ラスボスもびっくりだった。
movie94

movie94の感想・評価

タフな刑事と獄中の前科者が
8年ぶりにタッグを組む!
巨大な悪の組織に立ち向かう
壮絶な48時間の追跡行!
スーパーノンストップアクション!

サンフランシスコ市警の荒くれ刑事
ジャック・ケイツ
麻…

naoズfirm

naoズfirmの感想・評価

48時間シリーズ第2作目🎬

ストーリーはサンフランシスコを舞台に麻薬組織のボスを逮捕する為、主人公たちが48時間限定で再びコンビを組む姿を描いた作品でした。主人公を務めたエディ・マーフィーは前作…

退屈でした。 ありきたりな刑事ドラマでした。 進行速度も遅く、 平凡な展開が延々と続きました。

2022/06/10

刑事と獄中の前科者が8年ぶりに再びタッグを組む!巨大な悪の組織に立ち向かう壮絶な48時間の追跡行が始まる!スーパーノンストップアクション!

サンフランシスコ市警の荒くれ刑事…

シリーズ2作目。
麻薬組織のボスを追うため再び2人がコンビを組むことになった話。

前作から8年経ってるので、見た目に変化が見られる。
ニック・ノルティは前作よりかなり痩せてた。
エディ・マーフィは…

toa

toaの感想・評価

2人の掛け合いが馴染んでてよかった。
ただアイスマンが拍子抜けな感じ。それであんまり評価よくないのかな。。

エディ・マーフィーがもう全然チンピラに見えず、むしろアクセルに見えちゃうよね。