ドラキュリアンに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『ドラキュリアン』に投稿された感想・評価

moka

mokaの感想・評価

4.4

ブルーレイはおろかDVDすら再生できなかったBDレコーダー、新しいものをやっっっと買いました(;o;) そして最初に観たのはもちろん、待ちにまった ドラキュリアン!もうパッケージからかなり好きだもん…

モンスター映画への愛が溢れに溢れまくってはみ出した映画。是非お子様とご覧ください!

「グーニーズ」の一兆倍好き。
「学校の怪談」「地獄堂霊界通信」「ストレンジャーシングス」「怪奇ゾーン グラビティフォールズ」…少年少女が異形の存在に立ち向かう物語は、何故こうも心に響くのか。
結局の…

slow

slowの感想・評価

歯には歯を。目には目を。
ポンコツモンスター共には
ポンコツな子供達をッ!
ーーーーーーーーーー
{あらすじ}
モンスター封印書を持つ
子供を始末すべく
ドラキュラは怪物達を
差し向けるが怪物は
子…

平成最後映画はモンスター大集合映画!!
実現しなかったダークユニバースが80年代に完成していた!?
邦題が謎な『ドラキュリアン』です!

▲URL▼

GijoeGo

GijoeGoの感想・評価

子供達が結成したモンスタースクワッド対ドラキュラ率いるモンスター軍団との闘いをホラーコメディタッチで描く本作。

グーニーズのようなノリだがイマイチ乗り切れなかったのが残念。

しかし所どころは良い…

こく

こくの感想・評価

『ダーク・ユニバース』よりずっと先に成立していたモンスター大集合映画。

フランケンシュタインと少女の友情が泣ける。大部分の問題解決をダイナマイトに頼るドラキュラ伯爵も潔い。

『グーニーズ』好きの…

Haman

Hamanの感想・評価

「ザ・プレデター」のフレッド・デッカー、シェーン・ブラックコンビというだけで最高が溢れ出しているのに、ホラーオタクのガキンチョvsクラシックモンスターの構図で最高が止まらない。
モンスターの面々もド…

ネット

ネットの感想・評価

最高!!面白くて怖くて泣ける、ジュブナイルアドベンチャー映画。こういうのを見ると、ほんとアメリカ映画って素晴らしいなと思う。
映画というのは、子供とか動物とか異形のものとかが出ていれば、それでオッケ…

horahuki

horahukiの感想・評価

怪物大好きキッズvsモンスター軍団!!
モンスターが好きすぎるキッズたちのクラブ「モンスタースクワッド」がマジもんのモンスターたちと地球の命運をかけたバトルを繰り広げるファミリー向けホラー。

めち…