SUPER 8/スーパーエイトに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 162ページ目

「SUPER 8/スーパーエイト」に投稿された感想・評価

上映当初エイリアン要素が満載な感じで宣伝されていったが、結果は微妙だった。 ただ、その内容とは違って、友情の物語として見れば好きな映画だった。
青春映画っぽくて好きだな。
あー

あーの感想・評価

学校で友達と暇つぶしに見た。期待してなかった分、めっちゃ引き込まれた。今でも友達とあれ楽しかったよねと話す。だけど思い浮かぶシーンはなにもない。DVD借りて見ようかな。うん、借りないな。(僕たちは一…

1979年。スピルバーグのこの時代の映画が凄く好きなので、もうたまらなかったです。
にこ

にこの感想・評価

昔映画監督を目指していた人とこの映画をみて、その人曰く、制作風景が本当にあんな感じだよ笑とのことで映画作り、楽しそうだなぁと前半戦からの後半戦。エイリアン登場に思わず苦笑い、なんだろう、多分私の想像…

a

aの感想・評価

列車のシーンに度肝抜かれた、どんどんストーリーに引き込まれる。チャールズとケイリーの言い合いが可愛い
Dai

Daiの感想・評価

分かりやすすぎる悪と正義、都合よすぎる出会いや回避のタイミングなどなど細部は気にせず、ざっくり観ればそれなりに楽しめました!
な

なの感想・評価

エルファニング目当てで観賞。子どもたちがそれぞれかわいくて、映画製作のシーンにワクワクした。SFって普段全く見ないけど、たまに見ると面白いかも。
もっく

もっくの感想・評価

子供たちのやりとりや映像はすごく楽しめた!!特典映像に収録されてる監督のインタビューを見るとこの映画に対する見方が変わるかも。
oyapoon

oyapoonの感想・評価

予告で期待し過ぎてしまっ感あり。けど十分楽しめました。甘酸っぱい
彩

彩の感想・評価

子どもたち みんな いい味だしてた 。わくわくして みてたけど それで まとめちゃうのは 惜しい 。なんかもっと ひねってほしかった !