ラースと、その彼女に投稿された感想・評価 - 223ページ目

『ラースと、その彼女』に投稿された感想・評価

ユキ

ユキの感想・評価

ラースがとても好ましい。愛すべき人物、という感じ。とは言え、実際に居たら最初は警戒するかも。

あんまり色々考えず、ラースに寄り添って見るのがいいと思います。

この作品で初めてライアンを見…

街の人たちが暖かすぎる。こんなにもラースのためにしてあげられる人たちって現実には絶対にいないだけに素敵な作品だった。
ラースを取り巻く人々の優しさに心温まる。君のためならっていう思いこそ愛。
みんながやさしい。こんな街があったら人間も捨てたもんじゃないね。
イブ

イブの感想・評価

3.1
ビアンカを初めて連れてきたときの兄さんの反応がおもろすぎた。
BLAIR

BLAIRの感想・評価

こんな変わったヒューマンドラマは初めてでした。普通だったら変な目で見るはずなのに、主人公の事を優しく受け止める町の住人達、それは全てラースの今までの人柄の良さのおかげなんだろうと思います。町の住人達…

感動しました。この映画にはいろんな大切なメッセージが込められていると思う。 もし現実だったら、この主人公、精神病院に送られて、薬づけにされて、監禁されるかも。 ひきこもり、鬱、人と違った行動、いわゆ…

sssAeee

sssAeeeの感想・評価

街の人がいい人ばっかり。わたしたちがいるわ。っておばちゃんたちのとこが好きだ。でも、わしには難しい映画だったと思う笑
pakuo

pakuoの感想・評価

4.3

もやもやってしてる。 なんとなくお兄さんの奥さんに好意を抱く自分から逃避するために妄想に逃げ込んだってことなんだろうか。 自分が見えてる世界が自分の以外の人が見えてる世界と一緒とは限らない。
み…

cocosize

cocosizeの感想・評価

あったかくなる話。ライアンゴズリングの内向的な演技がいい。ガスの心の変わり方みたいな成長感みたいなのも良かった。