スパイダーマン2に投稿された感想・評価 - 158ページ目

『スパイダーマン2』に投稿された感想・評価

タタン

タタンの感想・評価

オクトパスなんか可哀想だった。最終的に元に戻ってくれてよかった。親友に正体がバレるのはとてもキツイな。結果的に自作で味方になってくれるといいけど
昔の映画なのにCGと感じるところが少なかった
アクシ…

つっち

つっちの感想・評価

・3回視聴。サムライミ版の中では一番好き、終わり方も最高
・列車を止めるシーンはその前後含めて、興奮するし感動する
・力あるものの責任と、普通の幸福、その間で揺れるピーターとMJが見どころ
スパイダーマンみんな観たけど、これが1番好きだ。いつだってヒーローは孤独。皆に好かれるし、称賛されるけど犠牲にすることも大きい。そんなヒーローを救ってくれた映画。悪役も感情移入しちゃって辛かったな。
なっ

なっの感想・評価

叫び声増し増しだった!

やっぱおばあちゃん(伯母さん)には勝てんなあ
misaki

misakiの感想・評価

4.3
ただのアクション映画じゃなくて人情ストーリーが普通に良かったびっくり
家族愛もそうだし愛する人との葛藤とかもみててあーーー( ; ; )てなった、語彙力...
Urun

Urunの感想・評価

1作目と比べて人間ドラマが深く描かれている印象でした!
精神状態が不安定だと糸が出なくなっちゃうのはかなり分かりやすく、不便ですね😭

親友同士がそれぞれの道を進んでいく中で関係性がより複雑になって…

minusbird

minusbirdの感想・評価

4.3
スパイダーマンはどうしても悲しい気持ちになってしまう。でもドキドキワクワクが止まらない。かっこいい。スパイダーマンもひとりの人間であることが感じられた

無印スパイダーマン2作目。スパイダーマンとして生きる苦悩を描いている。
今作品の敵"オットー・オクタビアス"を演じたアルフレッド・モリーナはハマり役。あの変態感と切なさは素晴らしかった。
スパイダー…

ねね

ねねの感想・評価

いつもハラハラして思わず
声がでちゃう。💥🤯
スパイダーマンかっこいいな〜🕷
無気力

無気力の感想・評価

2.7

流されるまま生きてきたMJがラストに自分で決めてピーターを選ぶのはいいなと思ったけどどんな作品でも結婚式当日に逃げる展開がマジで許せないのでもう少し違う形でピーターの所へ行ってほしかったな…
あとヒ…