トイ・ストーリー3の作品情報・感想・評価・動画配信

トイ・ストーリー32010年製作の映画)

TOY STORY 3

上映日:2010年07月10日

• アンディとおもちゃたちの物語が完璧な終わり方を迎えた
  • おもちゃたちの純粋な想いが感動的
  • 大人になっても心に残る作品
  • おもちゃたちの個性を活かした脱出作戦が素晴らしい
  • 大切なことを教えてくれる、子供にも大人にも見て欲しい作品

『トイ・ストーリー3』に投稿された感想・評価

252,554件のレビュー
アンディーが大きくなった時の話、捨てられるか、サニーサイドに預けられるか、保育園からの脱出。

1とか2よりダークで良かった

なかなかに面白い!!!

めちゃくちゃ優しそうなクマが一番のグルなのが一番印象に残っちゃった笑
もう大学生になっちゃったアンディと彼を取り巻くあのおもちゃたちの物語!!主に物語は裏しかない幼児施設サ…

大学で見て人目気にせず泣きそうになった
おい気づいたらアンディより年上になってるって、、
この歳だから刺さるノスタルジア
あんな怖いクマのぬいぐるみがいたら震える。

でもトイストーリーはこの話が一番好きかなあ

本当に大傑作すぎる。1桁歳の頃に散々観たんだけど、17歳になった今改めて観るともう序盤から泣ける泣ける。ラストシーンはこの世の全てのモノの中で一番美しいんじゃないですか。死ぬ前最後に観たい映画暫定1…

みそ
4.4
おもちゃとして遊ばれなくても持ち主の元にいるか、持ち主の元を離れておもちゃとして最大限の役割を果たせる場所にいるか

ラストが良いよね
アンディが持ち主だったからこそ、ウッディはどんなときもみんなのそばに居てくれて絶対に友達を見捨てないんだよね

あばよ相棒
さむ

これも5を見るためにおさらい!

ロッツォのことがとんでもなく好きではなかった。ひでえやつ!こういうやつ居るよな〜って思ってたけど
そうなった背景あるよな〜、悲しかったんだな〜って思うと憎みきれない…

大人になっていく過程の17歳のアンディのウッディ達おもちゃへの大切にしている想いが伝わってきました。

保育園の年少さんの遊び方がワイルドすぎてまさにおもちゃにとってはカオスかつ地獄。

アクション…

トイストーリーシリーズで1番好き
ウッディやバズだけでなく、それぞれのおもちゃの特徴や個性を活かして大冒険する展開が良い
ロッツォ悪すぎ