Jam Films (ジャム フィルムズ)に投稿された感想・評価 - 21ページ目

『Jam Films (ジャム フィルムズ)』に投稿された感想・評価

ken

kenの感想・評価

1.2

短編オムニバスだったので、超観やすかった。北村龍平×坂口拓=カッコいいアクション映画を観たかったんだけど。統一テーマは女性の生き様かな?確かに豪華監督、キャストでみんな若い。(2019-38-3-1…

RA

RAの感想・評価

綾瀬はるかがブルマをぱちんと直して、妻夫木聡が鼻血を出す。
そのシーンしかもはや覚えてないんだけど観てから10年以上たってるのにそれは覚えてる。
vivo

vivoの感想・評価

いろいろな監督の個性が楽しめるオムニバス。印象的だったのは、「けん玉(篠原哲雄)」に感じた女性への優しい眼差しと大人の余裕、「HIJIKI(堤幸彦)」の我慢笑いみたいな面白さ、「JUSTICE(行定…

全7話のオムニバス。1話から5話までまるで面白くない。時間にして1時間15分、長すぎる。残る2つのエピソード、行定勲監督の6話、岩井俊二監督の7話がまだマシかなという感じ。

北村龍平、飯田譲治、堤…

何気な〜く見始めたけど、結構おもしろくてちゃっかり楽しんだ。ARITAあああ。ARITAってなにいいいい。
かえる

かえるの感想・評価

3.2
映画作りが好きな人達が集まって作ったオムニバス!
(その通りなんだけど笑)
それがすごい伝わってくる
「JUSTICE」がバカバカしくて大好き
maromaro

maromaroの感想・評価

1.6
ショートフィルムのオムニバス作品。

監督もキャストも豪華なのだが、今一つショートフィルムの楽しみ方が分からない。
ARITAの映像は流石に綺麗。
かな

かなの感想・評価

むかーしに観たから内容あんまり覚えてないけど、妻夫木聡が学ラン着て鼻血流してるシーンだけ覚えてる。(あれ?そんなシーンなかったっけ?)なんかよかったなぁ。。。って記憶だけ残ってる。
KingLeo

KingLeoの感想・評価

1.5

1話目
中二病。見てるこっちが恥ずかしい。セリフや演出は今や仮面ライダーシリーズのが上だ。
クソ過ぎて飛ばしたので評価出来ない。
2話目
ドタバタなやつ。オチも何もかも弱い。
3話目
内容はともかく…

日本人が食べる食べ物の中にhijikiという存在を教えてくれた映画.
👏👏👏👏👏👏