スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナスに投稿された感想・評価 - 794ページ目

『スター・ウォーズ エピソード1/ファントム・メナス』に投稿された感想・評価

新エピソードの中では一番好き。期待感がとにかく高かったし、前エピソードと雰囲気が似てたしね。
OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

なんとなく一作目とそんなにCGが変わっていないような気がして、この世界があまり変わっていないんだなと嬉しくなった一本。
skiller

skillerの感想・評価

4.4
リーアムニーソンがはまり役で、子役アナキンがかわいい!!ので◎
ライトセーバーの戦いだけじゃぁなく白兵戦からレースまであって盛りだくさん。
スターウォーズシリーズ1番好きなのがエピソード1。リーアム・ニーソンが好きなのもあるが、小学生の頃に観ていっつもジェダイの真似をしていました。笑
ToscheYuki

ToscheYukiの感想・評価

4.4
ダースモールが何よりカッコいい。エピソード1は新三部作の中でも一番テンポが良くて好き。エピソード6から立て続けに観たら、いろいろ感慨深いものがありました。
takia

takiaの感想・評価

アナキン、可愛い☆それだけに、2、3での展開を考えると切なくなって、どうか憎まないでと願ってしまう。
Aitoh

Aitohの感想・評価

STAR WARSの良さはキャラクターと作り込んだ世界観とそのビジュアルだな
アナキンのポッドレーサーの真似できる
EMMA

EMMAの感想・評価

スターウォーズファンの皆さま。私の視点は、衣装や小道具、舞台設定やキャラの可愛さや綺麗さなのです。きっと良さを見違えてる気がする。

SFには興味がなかったけど、これの世界観とか設定とかに感動したし…

sugar

sugarの感想・評価

洋画を好きになるきっかけになったスターウォーズシリーズ!
小学生の時スターウォーズの世界観にどハマりして、ライトセーバーが欲しくてたまらなかった!
今観ると、日本的要素が強いな…って感じた、特にジェ…

似ている作品