ハルフウェイに投稿された感想・評価 - 13ページ目

muguetの感想・評価

学校の保健室
帰り道、自転車の並走
進路
なんでわかってくれないの?
後先考えず
友達の話
思い出を残す

怒りながら笑ったり、些細なことで大爆笑したり、未来のことなんて考えず自分の気持ちに正直…

uka

ukaの感想・評価

2.8
見送る時、本当にカップルみたいな雰囲気と沈黙感。最後の北乃きいの涙目よかった。

北乃きい→メンヘラすぎぃ〜〜〜
岡田将生→リアコすぎぃ〜〜〜
大沢たかお→正論すぎぃ〜〜〜
m

mの感想・評価

2.5
ちょっと漫画くさい女の子だけど映像のおかげでとても自然。かわいい。
午睡

午睡の感想・評価

ちゃんと向き合ってちゃんと恋したいよ〜眩しい;; いけな!
karin

karinの感想・評価

眩しすぎるラストシーンでだんだん涙目になっていくきいちゃんをみて胸がキュッとした
行って欲しいけど、行ってほしくない、応援したいけどできないみたいな描写がリアル

会話が自然過ぎる。ホームビデオを見ている感覚に近かった。カット数が少ないのが特徴的で、役者の会話が途切れることが少ない。ほとんどアドリブなのではないかと思えてくる、自然なやりとりだった。
ハルフウェ…

htoki

htokiの感想・評価

2.0
こんなめんどくさい女の何がいいのか全くわからなかったが、最後まで見れたのはカメラワークが最高だったからだ。
sui

suiの感想・評価

岩井俊二がプロデューサーということで期待していたのだが、ちょっと私の見たかったものとは違った。YouTubeでの北川悦吏子と岩井俊二のトークライブも見たけれど、北川悦吏子と岩井俊二は果たして気が合う…

ギュン💘かわいすぎる青春
ハルフウェイの意味もわかってほっこりした。北乃きいが優勝!!!
みんないつか思い出になってしまう青春時代には戻れないけど、映画を観てあの儚い日々が蘇ってエモーショナル感じた…

東雲

東雲の感想・評価

高校生の純愛眩しすぎる
気分屋でわがままでメンヘラなヒロ、めちゃめちゃ高校生の時の自分を重ねてしまった
もうあんな熱量で人をまっすぐ好きになって自分をさらけ出すとかできないなと思った