スリーメン&ベビーに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『スリーメン&ベビー』に投稿された感想・評価

気泡

気泡の感想・評価

独身男性3人がドタバタしながら赤ちゃんのお世話をして、次第に愛情深く父親らしくなっていくのが最高。
ジャックが電話に出ないだけで居ても立っても居られなくなるとことか、本当の親じゃん(笑)

中盤ハラ…

な

なの感想・評価

テンポがいいし3人のキャラ設定がもうばっちり。エンディングもすてき👶🏻

80年代の雰囲気がいいなあ、音楽も時代の色も。

女性だからといって誰もが育児に詳しいわけじゃないし、男性が育児家事しなくて…

橋

橋の感想・評価

ガチで映り込んだという心霊シーン目当てで鑑賞。
遊び人の独身男3人がシェアハウスする家に、突然赤ちゃんが置き去られて……という設定からしていい匂いのするコメディ。ガチで首の座ってない赤ちゃんをふんだ…

杏希

杏希の感想・評価

ちょーーー好き!!
理想のお家で可愛すぎる 洋画で普通に声出して笑ったの初めてかも笑
アー

アーの感想・評価

いかにも80年代という感じのステレオタイプな軽薄さがすごいなと思いつつみはじめたけど、狙ってか狙わずしてか最終的に結構今っぽい着地をした。NHKの映画のチョイスは時々明確なメッセージをかんじる。

mika

mikaの感想・評価

「スリーメン&リトルレディ」というのを見つけたので、初回作のコチラをまず再鑑賞。

独身男性3人が、ひょんなことから赤ちゃんを育てることとなり、色々と騒動に巻き込まれるというコメディ映画。
幽霊が映…

chocoholic

chocoholicの感想・評価

家が広くて遊び心があって、どの部屋も素敵だー。

フレンズのリチャードがこの時すでにおじさんだったのにも驚いたけど、ジャックがグッドプレイスの白髪のおじさんとは全く気付かずビックリした!
エマ

エマの感想・評価

ワンオペで必死に子育てしてる人たちに大人3人派遣してあげたい
りりい

りりいの感想・評価

2.3

冒頭からすごく浮かれた80年代の空気感がすごく伝わってくる。永らく、低迷した時代が続いているので、昔ってこんな風だった?(日本も)そんな事を思い出してしまう。内容も独身貴族を謳歌、まるで日本のトレン…

wakana

wakanaの感想・評価