フェイシズに投稿された感想・評価 - 74ページ目

『フェイシズ』に投稿された感想・評価

Pluvia

Pluviaの感想・評価

連続殺人鬼の唯一の目撃者である主人公は殺人鬼に襲われたが川に落ちてなんとか逃げた。しかし落ちたときに頭を打ってしまい顔の認識が出来なくなってしまう。

設定が素晴らしいから最後まで緊迫感がヤバイ!…

ch_gima

ch_gimaの感想・評価

2.8

ラストあんなんにする必要あったかな?
つきまとわれて周りの人間を殺されまくって、いくらなんでもバッドエンドすぎる。
ゆずぴ

ゆずぴの感想・評価

ストーリーが面白かった!
バイオハザードのミラとはまた違う怯えたミラが観れて良かった!!
事故の後遺症でひとの顔を識別できないという設定は面白いけど、それを生かしきれてない感があったな。
恐ろしいな、失顔症(*_*)ミラはキレイで恐怖を演じるのが板についてる。
yumecha

yumechaの感想・評価

2.8

連続殺人犯に襲われた時の後遺症で顔の認識が出来なくなった女性のお話。
犯人を目撃しているけれど誰の顔も同じに見えてしまう。もしかしたら犯人は隣にいるかもしれないのに、、、なんですけども、私には外国の…

ミラ姉主演のサスペンス映画とのことで、ちょっと期待して鑑賞~。

お話しはミラ姉演ずるアンナが、連続殺人鬼「涙のジャック」に襲われてしまい、なんとか命は取り留めたものの、その際頭を強打してしまい後遺…

ぽてと

ぽてとの感想・評価

3.2

普段は強いミラ姐さんが怯えまくります。笑
人の顔がどんどん変わったり、似ている顔の人を並べたりいろんな演出が上手い!
観ている自分も顔がわからなくなるので本当に混乱しましたが。笑
襲撃の結末!ではな…

FOURFINGER

FOURFINGERの感想・評価

2.2
身近な人が記憶喪失になった時、僕を直ぐに思い出せるように、ヒゲは剃らないようにしておこう。
くぅ

くぅの感想・評価

3.1

人を判断するうえで顔がどれだけ重要か、それができなくなった時にどうやって対応していくかが細かく描かれてて面白かった。
唯一見分けられる人ができたときの感情とそれができなくなった時の自分の感情のぶつ…