デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 12ページ目

「デューデート 〜出産まであと5日!史上最悪のアメリカ横断〜」に投稿された感想・評価

choo

chooの感想・評価

ハーパーボーイズリンクタイムリー
チェーリーシーンラストシーズン8(2010)
ゆい

ゆいの感想・評価

オススメされて観たんだけど、ハングオーバーっぽい感じもあって楽しめた!
最近ハングオーバー続けてみてたから、より面白かったと思う!

赤ちゃんが自分の子じゃなかったらどうしようって思ってたけど、そこ…

akhs

akhsの感想・評価

とことんトッド・フィリップスでザック・ガリフィアナキスな映画。
まぁそれでもやっぱりハングオーバーの方が格段に面白いですけど、
コメディ系ロードムービーの描き方としてはすごく好き。

夜中の酒のつま…

ハングオーバーの監督。同じ感じだなとは思った。基本2人なので、難しく考えることはなくみえる。でも、ロバートダウニーは、演技うまいなあ。かっこいいし。話は、ロバートダウニーのピーターがキレやすいけど、…

もさち

もさちの感想・評価

ジェイミー・フォックスのコーヒーのぶちまけ方が最高すぎる☕️www
Nancy

Nancyの感想・評価

RDJの風変わりでウィットに富んだトニー・スタークぶりが光ってる。ザックはキャラクターの本質を見事に捉えていて、安定の面白さ。この2人がとても強くて大いに笑わせてくれる。
RDJとザックは意外な組み…

Satoshi

Satoshiの感想・評価

たのしかった~
トレンブレーにはめちゃめちゃイライラするけど,痛い目に合ってくれと願う通りの展開に最後まで観てしまう。

見どころは,ガリファアナキスとダウニーjrが空港で目が合う瞬間。
「これから…

りょう

りょうの感想・評価

アイアンマン2の次に撮ったであろう、ロバートダウニージュニアとハングオーバーでお馴染みのザックガリフィナーキスダブル主演のコメディ映画。

面白い。終始イーサンにこっちまでムカつくけど笑

ロバート…

cb

cbの感想・評価

このくらいネバっとしたしつこさと、だるさを覚えるぶっ飛び演出じゃなきゃアメリカは満足しないってことなのか、、。
一気見するには胃もたれ不可避。
ザックの安定感に安定して安心できるのを再確認
Jrの相変わらずイケメンを再確認