バットマン&ロビン/Mr.フリーズの逆襲に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『バットマン&ロビン/Mr.フリーズの逆襲』に投稿された感想・評価

ギラギラの照明吹かして走るバットモービル、良いです。
今作のアーマーに関してはかなりカッコいいと思う。ロビンのアーマーデザインなんか、ちょっとナイトウィングっぽさもあってうまい具合に馴染んでる。

ストーリーもキャラも特に印象に残らない……。ティム・バートンの2作に比べて世界観が現実的なのに、Mr.フリーズの見た目がマンガ的すぎた。

ゲイアイコンが多くて、可愛くて見ちゃいました。
バットマンとロビンのスーツが筋肉を強調していて乳首の表現までありますね笑

「誘惑」の技を持つポイズンアイビーが登場したのも、バットマン×ロビンの仲を…

ジョエル・シュマッカー版『バットマン』2作目
初代『バットマン』4作目

街中を凍て付かせようとするMr.フリーズと、植物のために人間を滅ぼそうとするポイズン・アイビー。二人の標的となったゴッサム・…

サーフ

サーフの感想・評価

バットマンの映画の中でも「駄作」という評価がされるのも頷ける。確かにこの映画は面白さはあんまり感じない映画。
ただまるっきりダメな映画と言うわけでもなく良いところもちゃんとある。

ゴッサムシティや…

ゴッサムシティを氷漬けにしようと企むMr.フリーズにバットマンが立ち向かう話。

バットマンをジョージ・クルーニー、全てを凍らせる強敵Mr.フリーズをアーノルド・シュワルツェネッガーが演じる作品。

かなり前に見ていて忘れていたので再鑑賞しました😂💦
たぶん3回目くらいだと思う‼️
バットマンのシリーズではいちばん微妙なやつかも(笑)‼️
まず、ブルースウェイン役のジョージ・クルーニーがイマイ…

シュワに白衣

※似合っていない様、シュワルツェネッガーには白衣は似合わない、上裸が1番。
SOLA

SOLAの感想・評価

1.0
アマプラで配信停止間近だったのでバットマンシリーズ一気見
4作の中で一番微妙
登場人物が多すぎてワチャワチャしてる
無理して2対2、3対3の構図にする必要はないしロビンも女バットマンもいらない
AKIRA

AKIRAの感想・評価

キャラクターや、謎の像に支えられた天文台など近未来の退廃感ある街の造形などがよかった。