ロミオ&ジュリエットに投稿された感想・評価 - 613ページ目

『ロミオ&ジュリエット』に投稿された感想・評価

Tyo

Tyoの感想・評価

とにかく映像美が素晴らしくて、そこに古臭い宗教くさい台詞がぴったりと合い素敵でした。水槽のシーンは誰もが心を鷲掴みされると思います。そして、誰もがロミオとジュリエットに恋するでしょう。大好きな作品で…

ericakee

ericakeeの感想・評価

ロミオとジュリエット美しい。
この頃のディカプリオが美しすぎて!
水槽越しの二人が出会うシーンが好き。
音楽も映像も素敵。
ごとう

ごとうの感想・評価

4.7

バズ・ラーマンの派手な色使いと激しい(?)カメラワークが好き。レオがとてもかっこよくて惚れる。2人が初めて出会う水槽越しに見つめ合うシーンがロマンチック。セリフが詩的で最初は違和感を感じたけど慣れれ…

つん

つんの感想・評価

ストーリーはアレというかネタすぎるんだけどディカプリオめっちゃすてき
やーこ

やーこの感想・評価

ストーリーはちょっとあれだったけど、youの代わりにtheeを使ってたり、細かいところを凝ってて良かったです。映像も綺麗。
naomiii

naomiiiの感想・評価

4.8
むず痒くなるような文学的言い回しも、バズラーマンの映像と若かりし王子様にかかれば輝きが増すもの。
keiya

keiyaの感想・評価

4.9
ディカプリオってずるいくらいカッコいいな
ロミオとジュリエットの近代化はこれ超える作品でないよなってくらい面白い
二十歳の頃、レオ様に会いたくて毎日見てた‼ この前ポール ラッド見て、すごくなつかしいと思ったのはパリスさまだからってことが分かってスッキリした‼
moco

mocoの感想・評価

現代の設定でも私にはとくに違和感なかった。街で普通にドンパチやってるのが不思議だけど。古典的セリフも、いい感じの量だったと思う。ロミオが最期アロハシャツで死ぬのが印象的…ジュリエットが生きてるって最…

saki

sakiの感想・評価

バズラーマンの才能がいかんなく発揮されてる。映像がきれい。ジョンレグイザモの存在感がすごい。
まだディカプリオがレオ様だった時代。美しかったわー。