カクテルに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『カクテル』に投稿された感想・評価

2024.3.15 / Amazon Prime Video / 英語 / 日本語字幕
美緒ん

美緒んの感想・評価

トムクルーズ眼福だし、バーの手捌き良すぎるし、気楽に見れてハッピーな作品
めっちゃライトな進展だけど、時代感含めて好きだった
皆様がおっしゃられている通り、ストーリーは大味な気がする。いや、短い時間に盛り込んでいるからそう感じるのかも。
トムクルーズがひたすらかっこよかったです。

軍隊を除隊したブライアン。エリートビジネスマンを目指してニューヨークへやってくるも、学歴が障壁になり就活は難航する。そんな中従業員募集していたバーで働きながら経営を学ぶ。バーテンダーとして実力を磨き…

YukiBan

YukiBanの感想・評価

トムさんはいつだって脳死で楽しめるエンターテイメントをお届けしてくれる。トムさんのセクシーな笑顔、溢れる自信、センスオブヒューモア、惚れてまうやろおおお!
ハー

ハーの感想・評価

2.5

有名シーン(カクテル🍸️)だけが一人歩きして見た気になってたやつ。
ウシシシ…😁キャスト、トムクルーズしかわからん。支配人がみたことあるような?ないような?…🤔
  …えー女からは…いや、アタシには…

yuuuuuu

yuuuuuuの感想・評価

もうとにかく若い頃のトム・クルーズがイケメンすぎてもはや泣けてくるレベル笑
ストーリーを楽しむと言うよりトム・クルーズのパフォーマンスとかを楽しむって感じの映画!!

80年代のこういうちょいダサのキラキラした洋画が好きなんやわ。
外国やしちょっと昔やから、こんな人生もいいなぁってリアル過ぎず一種の現実逃避が出来るんやろな。

ダグラスを観ていると、お金持ちになっ…

ちゃま

ちゃまの感想・評価

トムクルーズ若すぎてびっくり🥹イケメンだけど役の性格がクズすぎて好きになれなかったしキュンキュンとか全くしなかったけど、最後彼女の家まで入って人殴って出ていくのは中々ワイルドで良かった😹👍🏻
カクテ…

あか

あかの感想・評価

おしゃれな映画 ひたすら酒ぶん回すかっこいいトムクルーズが見れる
終わり方無理やりだったけどハッピーエンドなので全て良しって感じ ゴミカスないいうぉとこ‼️