フェリスはある朝突然にのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『フェリスはある朝突然に』に投稿されたネタバレ・内容・結末

美術館とか綺麗だったし、画面がもう絵画だったな。ダンスシーンは本当にブレックファストクラブにに似てましたね!いい感じだった🕺

私は車の修理代をフェリス募金全額で解決しちゃうんだと思いました(笑)

私は学生時代、それはそれはとても真面目な学生だった。
サボりなんておろか、基本皆勤賞だったし今思えば別に勉強自体もそこまで嫌いではなかったような気もする。

とにかく昔から真面目だけが取り柄のクソお…

『デッドプール』の元ネタ。
人生を満喫するためにサボりをするフェリスの考え方自体は悪くないんだけど、少々運に頼りすぎなところはフェリスというキャラクターの魅力低下に繋がっている。
家の中の仕掛けは『…

とんでもラッキーマンな主人公が、周りへの迷惑を気にせず好き勝手するだけのクソ映画。校長がボロクソな目に合うけど、言うほど悪くない。
主人公がラッキー過ぎるので、周りの人も勝手に人生の教訓を得たり、成…

コロナ禍見たらめっちゃ元気出る。特にツイストアンドシャウトのとこらへん。
人生色々あるけど、天気がいい日はたまにはやるべきことを放り出して街に繰り出してもええんちゃうかなって気持ちになりました。

仮病で学校を休むくっっっっだらなくてゆるいお話、よいw たいていなにかの後ろでなにかが起きてるwタイミングw

校長がいいキャラしてんな〜🤣校長と事務員?のおばちゃんがドタバタしてるあたりからずっと…

ホームアローンに似てるなあと思ったらホームアローンの監督だった。

主人公の、、、
個人的に愛すべきキャラクターがいなかったということであまり刺さらず。
ツイスト&シャウトのシーン最高〜

フェリスの憎めなさったら凄いんだから
この人たらし!

ヤク中男もいい事言うね〜

マシュー・ブロデリックがかわいい。ズル休みをして引きこもりの友人と彼女とで街へ繰り出しパレードに乱入。お友人の親の車をぶっ壊してしまったり、ズル休みを疑って探りに家に来た校長がなんだかズブズブにやら…

フェリスが超カワイイ!!
ファッションもみんなカワイイ!
はちゃめちゃな話かと思いきやグッとくる台詞もあって登場人物たちの成長も見られる。気楽に楽しく見られる!みんな?ハッピーでよい!
周りじゃなく…